Люминесцентный боди-арт в фотографиях Джона Попплтона (John Poppleton)

Фотограф и художник Джон Попплтон (John Poppleton) специализируется на создании фантастических произведений искусства, в которых в креативной форме показана красота природы и человеческого тела. Обнаженные девушки окрашены во флюресцентные краски. На них изображены пейзажные сюжеты, проработанные вплоть до мельчайших деталей. Закаты, рассветы, океаны, горные хребты под лунным светом, мерцающие сияния и даже космические сцены звезд и галактик, все это показано на телах и отображено на волшебных фотографиях Попплтона.

Джон Попплтон (John Poppleton)

загрузка...

Bodyscapes Poppleton сочетает красоту женских форм с великолепием природного мира. Изящные изгибы тел женщин символизирует женскую сущность матери природы. На некоторых холстах изображение распространяется и на лицо, руки и ноги моделей, создавая полный завершенный образ. На некоторых фотографиях, картины переходят с одного тела на другое.

Особенно интересно смотрятся те фотографии, в которых для изображения задействованы волосы, выступающие в форме водопада. Люминесцентные пряди волос плавно ниспадают в виде белых потоков воды.

Красота Природы изящно воплощена в картинах боди-арта и фотографиях Джона Попплтона.

Джон Попплтон (John Poppleton). Люминесцентный боди-арт в фотографиях

Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton)  Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton) Джон Попплтон (John Poppleton)

Официальный сайт Джон Попплтон (John Poppleton).


comments powered by HyperComments