Tamron 28-300 мм F/3.5-6.3 Di VC PZD для зеркальных фотоаппаратов

Tamron официально запустил длиннофокусный объектив 28-300 мм F/3.5-6.3 Di VC PZD, разработанный для полнокадровых зеркальных фотоаппаратов. Модель по своим техническим характеристикам очень похожа на 16-300 мм F3.5-6.3 для APS-C камер, отличаясь более компактным размером и наличием ультразвукового двигателя автофокуса. Tamron 28-300 мм будет доступен для камер Canon и Nikon уже в июле по цене 850 долларов.

Объектив Tamron 28-300 мм F/3.5-6.3 Di VC PZD для зеркальных фотоаппаратов

Объектив Tamron 28-300 мм F/3.5-6.3 Di VC PZD для зеркальных фотоаппаратов

загрузка...

Универсальный объектив для полнокадровых зеркальных фотоаппаратов TAMRON 28-300 мм

Инновационный объектив с переменным фокусным расстоянием, охватывающий диапазон от широкоугольных до телескопических значений, имеет уникальную оптическую конструкцию, способствующую лучшему качеству изображения. 19 июня 2014, в Нью-Йорке фирма Tamron объявила дату поставки и цену новой оптики. Tamron 28-300 мм F/3.5-6.3 Di VC PZD появиться 26 июня 2014 года и будет стоить около 850 долларов.

Tamron разработала новый мощный объектив высокой мощности зум-объектив для полнокадровых цифровых зеркальных камер, обеспечивающий улучшенное качество  изображения. Он оснащен ультразвуковым двигателем, оптимизированным для быстрой и  тихой автофокусировки.

Благодаря новой, сложной внешней отделки Tamron 28-300 мм выглядит невероятно стильным и эффектным.

Основные особенности Tamron 28-300 мм F/3.5-6.3 Di VC PZD

  • Усовершенствованная оптическая конструкция объектива включает четыре элемента из стекла LD (Low Dispersion), три асферических элемента из литого стекла, один гибридный асферический элемент, один элемент XR и один элемент UXR (Ultra-Extra Refractive Индекс). Использование дорогих и качественных стеклянных элементов способствует прекрасной детализации и цветопередаче в изображениях, снятых с помощью компактного и стильного объектива.
  • Использование нового ультразвукового мотора автофокуса позволило значительно сократить габариты самой модели, в результате новый Tamron 28-300 мм значительно легче и миниатюрнее аналогичных моделей. Впечатляет и внешний вид объектива от Tamron. В конструкции используется элегантная отделка и сложный линейный рисунок на резиновой накладке управления зумом и фокусом. Название модели изображено с помощью вольфрамового серебра.
  • Применение широкополосного Антибликового покрытия способствует подавлению отражений и сводит к минимуму нежелательные блики и ореолы, в результате изображение четкое и резкое, с отличной контрастностью.
  • Новейшая технология, применяемая в создании ультразвукового мотора фокусировки объектива Piezo Drive обеспечивает быстрый, тихий и точный автофокус. Tamron 28-300 мм поддерживает ручной фокус, для более точной ручной настройки.
  • Известная стабилизация изображения VC Tamron снижает размытость изображения, вызванную дрожанием камеры при съемке без штатива.
  • В конструкции  Tamron 28-300 мм используются круговые лепестки диафрагмы обеспечивает впечатляющие размытие фона.
  • Погодный уплотнитель строительства помогает предотвратить проникновение влаги объектив.

comments powered by HyperComments