Сюрреализм в фотографиях Катарины Юнг (Katharina Jung)

Молодые, оригинальные и перспективные фотографы не могут не привлекать внимание, поэтому с одним из таких креативщиков мы вас сегодня познакомим. Немецкий фотограф Катарина Юнг (Katharina Jung), которой не так давно исполнилось 20 лет, с помощью фотоаппарата и графического редактора воплощает в жизнь фантастические потусторонние образы.

image

загрузка...

Читайте также: Сюрреалистичные фотографии Хоссейна Заре (Hossein Zare)

Фотографией девушка увлеклась всего два года назад, но, не смотря на это, уже может похвастаться богатым портфолио, в котором собраны интересные концептуальные фотографии.

Катарина Юнг часто фотографирует на природе, используя ландшафтные формы для воплощения того или иного образа. Модели фотографа часто держаться за облака, пытаясь притянуть их к себе, или взлетают, поднятые птицами вверх. Ее снимки выглядят как эпизоды из фантастических фильмов или книг.

Катарина Юнг считает фотографию эффективным способом справиться с сильными чувствами. В интервью журналу «Lens People» она призналась, что с помощью искусства может воплощать свои мысли и чувства, преобразовывая эмоции в изображения.

Больше фотографий Катарины можно посмотреть на её официальном сайте. Также следите за событиями в творческой жизни фотографа на странице Flickr.

Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung)

image (2)

Читайте также: Потусторонние фотографии Брук Шейден (Brooke Shaden)

image (1)

Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 2 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 3 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 4 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 5 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 6 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 7 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 8 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 9 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 10 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 11 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 12 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung) 13 Сюрреализм в фотографиях. Катарина Юнг (Katharina Jung)


comments powered by HyperComments