Антуан Бруй (Antoine Bruy) и его документальный фотопроект

Многие из нас не раз задумывались о том, что бы сбежать от шума и суеты большого города, поселившись где-нибудь вдали от цивилизации. Многие мечтали, но мало кто действительно, всерьез готов уйти от благ цивилизованной жизни, уйдя куда-нибудь в деревушку, без электроэнергии и канализации. Французский фотограф Антуан Бруй ( Antoine Bruy), сумел побороть свои сомнения и вкусил все прелести одичалой жизни, путешествуя автостопом по Европе с 2010 по 2013 год. Фотохудожник побывал в живописных горных регионах, где снимал красоты леса и высокогорной природы. Во время путешествия он  встретил несколько семей, живших в одиноких домиках высоко в горах. Пожертвовав современными удобствами, они живут на свежем воздухе, занимаясь ремеслами и ведя хозяйство.

Antoine_Bruy_01

загрузка...

В своих фотографиях Антуан Бруй документирует сюжеты из жизни людей, показывая, как они справляются с отсутствием современных условий жизни. Оставаясь с лесными жителями в течение нескольких дней, или даже недель, фотограф помогал им в обработке земель и уходе за скотом. Фотографу было чрезвычайно интересно наблюдать за тем, как те, кто в городах работал врачами, учителями и инженерами, теперь полагаются исключительно на собственные силы и возможности в хозяйстве. Они возделывают земли, ходят в лес за ягодами и грибами и охотятся.

Убедительные фотографии красоты идиллической деревенской жизни показывают, как человек может справиться с условиями жизни в дикой природе. «Сюжеты снимков, отображать разные судьбы людей, которые не стоит рассматривать с точки зрения того, как и почему все они оказались здесь. Важнее их ежедневные переживания и заботы«, объясняет Антуан Бруй. «Этот документальный фотопроект является попыткой сделать своего рода фантастическую историю, не лишенную магии и волшебства, рассказывающую о том, как можно жить вдали от цивилизации.»

Антуан Бруй (Antoine Bruy) и его документальный фотопроект

Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 2 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 3 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 4 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 5 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 6 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 7 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 8 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 9 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 10 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 11 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 12 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 13 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 14 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект 15 Антуан Бруй ( Antoine Bruy) и его документальный фотопроект

Antoine_Bruy_02 Antoine_Bruy_03 Antoine_Bruy_04 Antoine_Bruy_05 Antoine_Bruy_06 Antoine_Bruy_07 Antoine_Bruy_08 Antoine_Bruy_09 Antoine_Bruy_10 Antoine_Bruy_11 Antoine_Bruy_12 Antoine_Bruy_13 Antoine_Bruy_14

Официальный сайт фотографа


comments powered by HyperComments