Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon

Когда мы одни, мы ведем себя совершенно по-другому, чем тогда, когда на нас кто-то смотрит. Французский фотограф Florian Beaudenon загорелась идеей исследовать человеческое поведение в моменты одиночества и создала оригинальный фотопроект, показывающий сюжеты из жизни, в которых люди ведут себя непосредственно, так, будто на них никто не смотрит. Фотопроект помогает нам заглянуть в жизни разных мужчин, женщин и семей, в их квартирах с высоты птичьего полета.

FlorianBeaudenon19

загрузка...

Каждая фотография демонстрирует тот, или иной момент жизни, когда люди заняты своими повседневными хлопотами, не задумываясь о своем внешнем виде и порядком в своей квартире. Некоторые модели читают, другие работают за компьютером, а кто-то просто кушает или принимает ванну в удобной для себя позе. Своеобразный беспорядок и хлам вокруг, помогает в полной мере раскрыть картину происходящего.

Необычный ракурс съемки Florian Beaudenon дает зрителю возможность оказаться «незамеченным» и не нарушать обстановку в жизни изображаемого человека. Вот что о своем проекте говорит сама фотограф: «Мы должны наслаждаться каждой минутой жизни. Фотопроект Instant Life был создан, основываясь именно на этой идеи. Фотографии будто вторгаются в личную жизнь людей, показывая их такими, какие они есть. Мои модели согласились поделиться своим хобби, моментами близости и тем, что для них важно, и в каждом из них, мы все можем узнать себя«.

Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon

Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon  4 Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon 2 Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon 3 Фотографии с высоты птичьего полета от Florian BeaudenonFlorianBeaudenon21 FlorianBeaudenon20FlorianBeaudenon18 FlorianBeaudenon17 FlorianBeaudenon16 FlorianBeaudenon15 FlorianBeaudenon14 FlorianBeaudenon13 FlorianBeaudenon12 FlorianBeaudenon10 FlorianBeaudenon9 FlorianBeaudenon8 Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon Фотографии с высоты птичьего полета от Florian Beaudenon

Официальный сайт фотографа


comments powered by HyperComments