Анонс макрообъектива Samyang 100 мм F2.8 ED UMC

Корейский производитель объективов Samyang объявил о выпуске двух версий нового макрообъектива Samyang 100 мм. Объектив Samyang 100 мм F2.8 ED UMC предназначен для съемки неподвижных фото сюжетов, в то время как аналогичная модель 100 мм T3.1 VDSLR ED UMC рассчитана на запись видео.

Samyang 100 мм F2.8 ED-U

загрузка...

В конструкции макрообъективов Samyang используется 15 элементов в 12 группах. Модель объектива VDSLR, разработанного для видеосъемки, создана по специальной схеме, способствующей качественной видеозаписи самых мелких объектов.

Объектив для макросъемки Samyang 100 мм F2.8 ED UMC 1:1 имеет ручной фокус и оснащен 9 лепестковой диафрагмой, имеет несколько специальных покрытий, необходимых для снижения внутренних отражений. Минимальное расстояние фокусировки составляет 30 см, есть резьба для фильтров диаметром 67 мм.

Samyang 100 мм T3,1 VDSLR ED UMC

Разработчики макрообъектива обещают выход моделей, рассчитанных для фотоаппаратов с креплением Canon EF, Nikon F, Pentax K, Sony Alpha, Fuji M X, Samsung NX, Sony E, Four Thirds и Micro Four Thirds. Объективы не имеют электронных соединений, поэтому работа с автоматическими настройками не предусмотрена.

Стоимость Samyang 100 мм варьируется от 450 до 550 долларов, в зависимости от фирмы производителя фотоаппарата и версии объектива.


comments powered by HyperComments