Вспышка Canon 430EX III-RT Speedlite

Canon представил новую вспышку Canon 430EX III-RT Speedlite. Это вторая вспышка компании, поддерживающая беспроводное управление TTL и работающая на больших диапазонах. 430EX-RT III быстрее, меньше, и легче, чем его предшественник. К другим новым функциям вспышки относится возможность заднего управления, доступная благодаря большому ЖК-дисплею. Как и предыдущая модель, вспышка Canon 430EX наклоняется вверх на 90 градусов, может вращаться на 150 градусов влево и на 180 градусов вправо. Панель Catchlight также предусмотрена. В настоящее время есть 10 пользовательских и 8 индивидуально настраиваемых параметров работы. Ведущее число 430EX-RT III составляет 43 м, оно также не изменилось по сравнению с предыдущей моделью.

Вспышка Canon 430EX III-RT Speedlite

загрузка...

Новая вспышка Canon 430EX III-RT Speedlite даст возможность всем фотолюбителям, пользователям зеркальных фотоаппаратов EOS, реализовать весь свой творческий потенциал и воплотить в жизнь оригинальные творческие идеи. Возможности беспроводного управления позволяют работать со вспышкой дистанционно, а также соединять её с другими вспышками для синхронного одновременного освещения.

Вспышка Canon 430EX III-RT Speedlite 2

Благодаря расширенным функциональным особенностям и повышенной работоспособности, по сравнению с предыдущей моделью, новая Canon Speedlite 430EX-RT III открывает перед фотографами всё новые и новые горизонты. Интуитивно понятный дизайн и удобность размещения всех элементов управления позволяют разобраться в использовании даже новичкам, для которых Canon Speedlite 430EX-RT III станет первой вспышкой. Максимальное ведущее число 43 м на ISO 100, возможно масштабирование в диапазоне 24-105 мм.

Вспышка Canon 430EX III-RT Speedlite 3

Canon Speedlite 430EX-RT III включает в себя фильтр SCF-E2 Color Filter, который помогает добиться привлекательного баланса цветовой температуры при съёмке с освещением от лампы накаливания. Расширенные функции включают в себя широкий спектр компенсации экспозиции через диск управления. Цена на новую вспышку Canon Speedlite 430EX-RT III составит около 300 $, а доступна она будет уже в сентябре этого года.


comments powered by HyperComments