Предварительный обзор Panasonic Lumix DMC-GX8

Panasonic представил новый мощный беззеркальный фотоаппарат формата Micro Four Thirds — Panasonic Lumix DMC-GX8. Отличительной особенностью камеры является обновленный процессор обработки изображений Venus Engine, который обеспечивает светочувствительность до 25600 ISO, скорость серийной съемки, равную 8 кадрам в секунду и возможностью видеозаписи 4K / UHD. Высокий отклик фотоаппарата и возможность быстрой фокусировки делают камеру очень отзывчивой и мощной. Система обнаружения контрастности может быть использована при низком уровне освещенности -4EV. Panasonic Lumix DMC-GX8 оснащен электронным видоискателем с разрешением 2.36 Mп и наклонно-поворотным сенсорным дисплеем с разрешением 1,04 Mп и диагональю 3 дюйма. Фотоаппарат имеет встроенный Wi-Fi и NFC.

Предварительный обзор Panasonic Lumix DMC-GX8
DMC-GX8 оснащен двойной стабилизацией изображения, которая гарантирует лучшее качество фотографий и видео. Практически любой тип вибрации может быть эффективно подавлен благодаря этой инновационной системе стабилизации изображения. В результате, вы можете получить четкие снимки даже при ручной съемке в слабо освещенных ситуациях.
Новая матрица с разрешением 20,3 Мп типа Digital Live MOS отличается высокой чувствительностью и гарантирует большой динамический диапазон. Процессор обработки изображения Venus Engine значительно повышает его производительность в обработке сигналов высокой скорости. Кроме того, поражает высокая скорость серийной съемки, равная 8 кадрам в секунду в режиме фокусировки по первому кадру и 6 кадров в секунду при непрерывном автофокусе.

загрузка...

Предварительный обзор Panasonic Lumix DMC-GX8 3

Видеозапись 4K, которая также доступна в фотоаппарате, может похвастаться потрясающей детализацией и резкостью цвета. LUMIX GX8 способна записывать плавное видео с высоким разрешением 3840×2160 с частотой 30p или 24p.

Panasonic Lumix DMC-GX8 имеет большой, наклонно-поворотный дисплей с сенсорной панелью, его разрешение составляет 1,04 Мп. Разрешение электронного видоискателя составляет 2,36 Мп, он покрывает до 100% поля зрения. Для быстрого, интуитивного управления, в фотоаппарате предусмотрен ряд функций, выделенных на циферблате в виде ​​кнопок, которые в любой нужный момент окажутся под рукой.

Предварительный обзор Panasonic Lumix DMC-GX8 2

Контрастная система автофокусировки основана на новой технологии, которая обеспечивает точность и скорость фокуса даже при слабом освещении.
Двойная система стабилизации изображения в Panasonic Lumix DMC-GX8 позволяет добиться еще лучшего подавления вибраций, что в свою очередь, приводит к более качественной и результативной фотосъемке. Фотографируя даже в слабоосвещенных помещениях и без штатива, вы получите красивые и качественные снимки. Во время видеозаписи работает 5-осевая система стабилизации изображения, доступная на профессиональных камерах Panasonic.

В основе нового беззеркального фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GX8 лежит сенсор с разрешением 20,3 Мп и процессор обработки изображений Venus Engine. Работая вместе эти компоненты, обеспечивают четкое изображение с минимальным уровнем шума даже в слабо освещенных ситуациях.

Предварительный обзор Panasonic Lumix DMC-GX8 4

Процессор обработки изображений Venus Engine позволяет обрабатывать высокоскоростные сигналы. Фотоаппараты LUMIX G, а особенно LUMIX GH4, славятся своей способностью записи видео высокого качества. LUMIX GX8 записывает потрясающие видеоролики с разрешением 4K — 3840×2160 на 60 Гц с частотой 30p или 24p в формате MP4, а также Full-HD — 1920 х 1080 60p в формате AVCHD Progressive или MP4. Во время видеозаписи есть возможность следящего и непрерывного автоматического фокуса. Продолжительность одного видеоролика составляет 29 минут и 59 секунд, размер файла не превышает 4 Гб, после преодоления этого барьера автоматически начнется запись второго файла.
К другим особенностям нового беззеркального фотоаппарата относится высокая скорость затвора, составляющая 1 / 8000 сек.. Высокая скорость срабатывания затвора гарантирует то, что вы не упустите ни одного важного события во время фотографирования подвижных видов спорта и съемки животных. Спонтанные моменты могут быть с легкостью запечатлены благодаря быстрой механической выдержке. Электронный затвор составляет 1 / 16000 сек., что открывает перед мастером еще больше возможностей. В фотоаппарате предусмотрены режимы ручного управления, которые позволяют реализовать свой творческий потенциал и устанавливать настройки самостоятельно, в зависимости от условий окружающей среды.

Благодаря встроенному Wi-Fi и бесплатному приложению для смартфонов, все пользователи смогут с легкостью передавать фотографии и видео с фотоаппарата на смартустройства, откуда они в одно касание могут попасть в социальные сети и интернет.

Panasonic Lumix DMC-GX8 будет стоить около 1200 $, а в продаже фотоаппарат появится в конце августа этого года.


comments powered by HyperComments