Молочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz

Лондонский фотограф Jaroslav Wieczorkiewicz сочетает современные технологии и классические иллюстрации девушек Пин Ап.  Jaroslav Wieczorkiewicz  является основателем студии AurumLight, специализирующейся на высокоскоростной фотосъемке с использованием  жидкости. Для фотосессии Пин Ап фотограф использовал оригинальную концепцию под названием Молочный Пин Ап (Milky Pin-Ups). Все модели фотопроекта были облачены в молочные платья, при этом, наряды в буквальном смысле были сделаны из молока.

Молочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz

загрузка...

Для создания каждого наряда, художник и его команда обливали девушек молоком. Для создания каждого изображения фотографу пришлось сделать более ста отдельных кадров, которые потом были объединены с помощью графического редактора. Благодаря съемке с чрезвычайно быстрой выдержкой в готовых иллюстрациях просматривается каждая капля. Ряды брызг в процессе наложения фотографий сливаются в стильный наряд.

В создании каждой картинки Пин Ап использовались оригинальные классические иллюстрации Джила Элвгрена и других художников Пин Ап.

Молочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz

Молочный Пин Ап

pin up 2

Молочный Пин Ап

pin up

Молочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz Молочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz Молочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz Молочный Пин Ап от Jaroslav WieczorkiewiczМолочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz Молочный Пин Ап Молочный Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz

Официальный сайт фотографа


comments powered by HyperComments