Конкурс фотографий детей

Конкурс черно-белых фотографий детей приглашает к участию фотографов со всех стран мира. На сегодняшний день это один из самых престижных конкурсов детской фотографии, в котором победитель может выиграть до 500 $ и попасть на обложки престижных международных изданий.

В фотоконкурсе предусмотрено шесть категорий:

загрузка...
  • Портрет;
  • Репродукция картин;
  • Игровые фотографии;
  • Концептуальные фотографии и Фотоманипуляции;
  • Документальные и Уличные сюжеты;
  • Силуэт.

Каждый фотограф может прислать 1, 3 или 5 фотографий. Фотоконкурс состоит из двух этапов. В первом раунде, группа экспертов ChildPhotoCompetition.com в области фотографии рассматривает все присланные снимки, определят какие из них соответствуют требованиям соревнования и распределят их по группам. Лучшие работы будут рассмотрены во втором этапе фотоконкурса. Во втором раунде, судьи будут коллективно выбирать лучшие изображения. В каждой категории будут выбраны победители и лауреаты.

Конкурсные работы будут оцениваться с эстетической, композиционной и идейной точки зрения. Лучшие фотографии будут опубликованы на сайте ChildPhotoCompetition.com и попадут в фотокнигу конкурса.

конкурс фотографий

Участие: Платное;

Вступительный взнос: 10 $;

Срок подачи фотографий: 30 Декабря 2014.

Конкурс фотографий детей. Информация о права и наградах

Главный приз фотоконкурса составляет 500 $, кроме того, лучшие изображения будут опубликованы в престижных международных изданиях и на сайте конкурса. У победителей будет взято интервью, которое также попадет на страницы международных журналов и на сайт.

Что касается наград за 2-е и 3-е место, то все победители будут поощрены денежными наградами, а их фотографии попадут в журнал MOZI MAGAZINE и на страницы сайта ChildPhotoCompetition.com.

Принять участие в фотоконкурсе могут все желающие, в возрасте старше 18-ти лет. Все файлы, присланные на фотоконкурс должны весить не больше 400 кб, а большая сторона не превышать 1024 пикселей.

Принимая участие в конкурсе фотографии, участник подтверждает и гарантирует, что является единственным правообладателем на изображение. Организаторы не берут на себя ответственность за нарушение авторских прав участниками.

Организаторы конкурса и представители сайта ChildPhotoCompetition.com имеют право использовать конкурсные фотографии и снимки финалистов в рекламных целях, для популяризации соревнования. Изображения также могут появиться на ресурсах партнеров конкурса детских фотографий.

Организаторы не обещают никаких денежных компенсаций за использование фотографий в СМИ. В случае коммерческих договоренностей с изданиями, автора будут перечислены денежные средства. При каждой публикации работы будет указываться имя и реквизиты фотографа.

фотоконкурс

Международный конкурс фото и видео


comments powered by HyperComments