Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро

Крис Морган известный шотландский фотограф, который создает удивительные фотографии птиц и насекомых. Крис живет в Шотландии и только во время путешествий у него есть возможность делать уникальные фотографии тропических обитателей. Фотограф не упускает свой фотоаппарат из рук и создает поразительные снимки.

Chris Morgan

загрузка...

С большим терпением, Крис Морган следит за животными, наблюдает за их поведением и пытается уловить самые интересные сюжеты их жизни. Много внимания фотограф уделяет съемке колибри так как эти птицы завораживают его своей красотой и уникальностью окраса. Его изображения поражают своей четкость и точностью в деталях. Фотографии макро Криса Моргана яркие и выразительные, в них можно подробно разглядеть каждое перышко, детали глаз и клюва.

«Колибри выглядят невероятно заманчиво, невозможно наблюдать за этими птицами и не захотеть сфотографировать их!» сказал Морган. «Потребовалось некоторое время, чтобы получить четкие и красивые фотографии, но ожидания были вознаграждены. В течение часа я сделал более тысячи кадров. Большая часть фотографий были совершенно ужасными, на некоторых птиц было даже не видно, но те несколько снимков, стоили стараний».

Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро

Chris Morgan Chris Morgan

Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро 2 Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро 3 Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро 4 Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро 5 Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро 6 Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро 7 Крис Морган (Chris Morgan) и его фотографии макро


comments powered by HyperComments