Испанский уличный художник Aryz и его картины

Испанский уличный художник Aryz знаменит своими смелыми рисунками на стенах городских домов и дерзким подходом к творчеству. Приезжая в новой город, художник подымается на высоту около 50 метров, на стены больших зданий, и использует их в качестве полотен для своих картин. Уличный художник выбирает людные места и заметные здания, Aryz хочет, что бы максимальное число людей смогли насладиться его картинами.

Испанский уличный художник Aryz и его картины

загрузка...

На сегодняшний день, Aryz 25 лет, он вырос в окружении работ таких известных мастеров стрит арта, как Бэнкси. Он не пытается копировать их работы или подражать им, но хочет создавать что-то настолько, же значимое и запоминающееся. Aryz родился в Пало-Альто, но переехал в Испанию, когда ему было всего три. Он начал создавать граффити, еще будучи подростком. С годами стиль уличного художника менялся и эволюционировал.

Одним из частых элементов картин художника являются кости. У некоторых персонажей граффити они видны даже сквозь нарисованную кожу, а другие изображены как скелеты. Кроме того, Aryz предпочитает использовать более бледные и приглушенные цвета. «Тот факт, что ты рисуешь в публичных местах, уже выглядит агрессивно и вызывающе, поэтому нет смысла играть с яркими цветами», сказал Aryz. «Это было бы чересчур.»

В данной подборке представлены некоторые из последних картин художника. Большая часть уличных картин, которые вы сейчас увидите, украшают промышленные районы Линце, Австрия.

Испанский уличный художник Aryz и его картины

Испанский уличный художник Aryz и его картины Испанский уличный художник Aryz и его картины Испанский уличный художник Aryz и его картины Испанский уличный художник Aryz и его картины Испанский уличный художник Aryz и его картины

Испанский уличный художник Aryz и его картины Испанский уличный художник Aryz и его картины

Страницы художника в instagram и facebook


comments powered by HyperComments