Смартфон для селфи — ZenFone Selfie ZD551KL

В июне 2015 года был объявлен новый смартфон, предназначенный для результативной фотосъемки селфи — ZenFone Selfie (ZD551KL). Новый телефон открывает перед вами новые возможности для качественной визуализации. В этом небольшом обзоре мы рассмотрим основные особенности смартфона, что бы подтвердить, что ZenFone Selfie ZD551KL является отличным вариантом для фотографирования селфи.

Смартфон для селфи - ZenFone Selfie ZD551KL

загрузка...

Итак, для начала давайте рассмотрим основные характеристики фотоаппарата ZenFone Selfie ZD551KL:

  • Матрица Toshiba с разрешением 13 Мп;
  • Апертура F / 2.0;
  • 5 элементов линз Largan;
  • Синий стеклянный фильтр (для увеличения ясности);
  • Светодиодная вспышка для реалистичного тона кожи;
  • Минимальное расстояние фокусировки для макрофотографии 6 см;
  • Передняя камера для селфи.

К другим особенностям относится возможность съемки панорамы с охватом 140 градусов. В смартфоне используется новейшая технология слияния пикселей, позволяющая создавать плавные изображения. Есть режим HDR, режим для работы в реальном времени, технология для распознавания жестов, улыбок и т.д..

Важной особенность смартфона ZenFone Selfie является высокая производительность передней и задней камеры. Фронтальная камера ZenFone Selfie значительно лучше, чем аналогична камера ZenFone 2 Laser, которая предоставляет разрешение всего в 5 Мп.

Телефон несет в себе всевозможные усовершенствования программного обеспечения, способствующие созданию более качественных селфи.

Как правило, в большинстве смартфонов не используются высококачественные фронтальные камеры, но учитывая популярность фотографий селфи, производители ZenFone Selfie решили подойти к разработке фронтальной камеры по-новому. Они сделали ее более производительной, что бы гарантировать своим пользователям максимально красивый результат съемки. Задняя камера имеет светосильный объектив, который способен уловить в 1.21 раза больше света, это приводит к тому, что задняя камера является более предпочтительной для съемки с низким уровнем света.

Смартфон оснащен новой светодиодной вспышкой, интенсивность которой рассчитана таким образом, что бы сохранить реальный тон кожи фотографируемого человека. В вспышке идеально сочетаются желтый и белый цвет света, который позволяет делать гармоничные снимки с естественным цветом в кадре.

ZenFone Selfie имеет нулевую задержку затвора и использует систему лазерного автофокуса, который почти мгновенно фокусируется на объекте. Лазерный автофокус доступен только для задней камеры.

ZenFone Selfie ZD551KL имеет множество интересных режимов съемки, таких как HDR, Эффект миниатюры, панорама, интервальная съемка, GIF анимация и т.д.. С помощью этих режимов вы сможете фотографировать красивые кадры без особых усилий.

Дисплей телефона имеет диаметр 5,5 дюймов, оптимальный размер экран делает смартфон не только удобным для съемки, но и комфортным при традиционном использовании. Специальное прочное стекло экрана защищает его от царапин и сколов.

ZenFone Selfie ZD551KL будет доступен в пяти различных цветах: белом, розовом, синем, сером и золотом.


comments powered by HyperComments