Стильный Food Art от Анны Джойс и Агустина Ньето

Дизайнер Анна Кевилли Джойс (Anna Keville Joyce) и фотограф Агустин Ньето (Agustín Nieto) создают по-настоящему креативные и запоминающиеся фотографии в стиле Food Art. Изображения фотографа и стилиста выглядят невероятно оригинально и запоминающеся. Совсем недавно они работали над проектом по изображению разных европейских столиц, таким образом Анна Кевилли Джойс и Агустин Ньетоих с помощью продуктов питания и фотографии смогли воссоздать архитектурные сооружения олицетворяющие Прагу, Будапешт, Бухарест и Варшаву. Фотограф и дизайнер признаются, что создавать подобные иллюстрации из еды им чрезвычайно понравилось и в планах у креативщиков создание иллюстраций других известных городов.

JoyceNieto3

загрузка...

Джойс в работе над проектом использовала только свежие продукты. Так, в представленных фотографиях были использованы макароны, свежий сухой рис, зерна кукурузы, яйца, сахар, фрукты и овощи. Именно от расположения того, или иного продукта зависел будущий рисунок. Девушка утверждает, что в работе над каждой отдельной иллюстрацией возникали свои трудности, так например, передать ощущение тумана в Праге, или показать движение воды в Дунае в Будапеште было совсем не просто. Для этого приходилось использовать ингредиенты определенного размера и оттенка.

Фотограф Агустин Ньето живет со своей семьей в Буэнос-Айресе, Аргентина. Он специализируется на фотографировании пищи. Его Food фотографии неоднократно появлялись в модніх журналах, использовались в рекламе и в меню престижных ресторанов. Это далеко не первая его работа совместно с дизайнером Анной Джойс.

Что касается самой Анны Джойс, то за время своей карьеры она неоднократно работала с разными фотографами и режиссерами. Дизайнер с раннего детства проявляла интерес к приготовлению пищи. Когда девушка выросла. она решила для себя, что готовка как таковая её не очень интересна, и куда более увлекательнее было бы создавать необычные картины с помощью обычных продуктов питания.

JoyceNieto1JoyceNieto2JoyceNieto4

Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto)

Фотографии с других совместных проектов Анны Джойс и Агустина Ньето.

Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Keville Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto) 2 Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Keville Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto) 3 Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Keville Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto)

Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Keville Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto) 10 Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Keville Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto) 13 Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Keville Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto) 14 Стильный Food Art от Анны Джойс (Anna Keville Joyce) и Агустина Ньето (Agustín Nieto) 110

Официальный сайт Агустина Ньето

Официальный сайт Анны Джойс


comments powered by HyperComments