Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick)

Нэнси Борович (Nancy Borowick) – известный фотограф-документалист, живущая и работающая в Нью-Йорке. Не смотря на то, что Нэнси всего лишь 29 лет, за время своей карьеры она успела поработать совместно с различными изданиями во всем мире и создать ряд трогательных и глубоких фотопроектов. Борович является выпускницей Международного Центра Фотографии, в котором она получила образование фотожурналиста и фотографа, специализирующегося на социальной фотографии. С тех пор, вот уже 10 лет, девушка работает над различными фотопроектами, в которых показывает жизни разных людей. Объектами съемки Нэнси Борович становились люди, страдающие от различных неизлечимых болезней. В своих снимках фотограф старается показать жизни таких людей, иллюстрируя их отношения с родными, показывая их страдания, смирение и надежду на выздоровление.

Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick)

загрузка...

Последним проектом, над которым довелось работать Нэнси, является проект отображающий борьбу её собственных родителей с раком. Страшный диагноз её отцу был поставлен в 2013 году, мать девушки болела раком и до этого. Девушка вспоминает, что тогда она столкнулась с болезнью лицом к лицу. Как бы сильно она не сопереживала тем, кого снимала до этого, в этот раз, беда поразила её семью, и все что происходило с родителями, Нэнси пропускала через себя, чувствуя вместе с ними их страдания.

С 2013 года Нэнси Борович ежедневно фиксировала жизнь родителей, показывая, как они справляются с болезнью, ежедневно претерпевая мучения и боль «Когда моему отцу был поставлен этот страшный диагноз, я знала, что у нас немного времени, и мы решили, извлечь из него максимальную пользу. Оптимистичный настрой родителей смог сделать эти мучительные месяцы светлее и радостнее, настолько, насколько это вообще возможно».

Отец Нэнси Борович умер в декабре прошлого года, но фотограф продолжает работу над фотопроектом, иллюстрирующим проблему раковых заболеваний, и после его смерти. Она стремится привлечь внимание общества к людям, болеющим неизлечимыми недугами.

Фотографии Нэнси Борович часто появляются в таких изданиях как Newsday, amNY и Corbis. Последний фотопроект был отмечен в NewYorkTimes, InternationalHeraldTribune, CNN, Time.com, WashingtonPostи HuffingtonPost, а сама фотограф была названа одним из лучших фотографов-документалистов 2013 года по версии Magenta Foundation Flash Forward Emerging Photographers.

Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick)

Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick)Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick) Семейный фотопроект Нэнси Борович (Nancy Borowick)

Официальный сайт Нэнси Борович (Nancy Borowick)


comments powered by HyperComments