Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano

Pietrino Di Sebastiano – фотограф-самоучка из Италии, знаменитый своими элегантными минималистскими фотографиями. Pietrino неоднократно становился победителем и лауреатом многих международных фотоконкурсов, его снимки регулярно публикуются в самых престижных фотографических изданиях и экспонируются на всевозможных выставках. Pietrino Di Sebastiano родился в 1956 году в Чивителла-Мессер-Раймондо, Италия, тут он живет и работает до сих пор. Карьеру фотографа начал в 1980 году и с тех пор не представляет своей жизни без искусства и возможности самовыражения через фотографические изображения.

Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano

загрузка...

Говоря о своей работе, Pietrino Di Sebastiano признается, что стремится уловить и передать в изображении молчание, одиночество и отчужденность людей и объектов. Он все время находится в поиске новых образов и вдохновения. Большинство фотографий мастера квадратные и черно-белые, автор считает, что такая форма передачи действительности является наиболее въедливой, правдивой и запоминающейся.

Что касается техники, предпочитаемой Pietrino Di Sebastiano, то фотограф использует Canon EOS 30D и объектив Canon EF 24-70 мм 1: 2,8 L USM. Фотограф утверждает, что камера является только инструментом для создания фотографий, возможность фиксировать момент – это главное и единственное свойство любого фотоаппарата, поэтому он не планирует менять собственный фотоаппарат, пока тот сам не выйдет из строя.

Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano

Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano
Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano Одиночество и минимализм в фотографиях Pietrino Di Sebastiano

Официальный сайт Pietrino Di Sebastiano


comments powered by HyperComments