Психологический портрет в объективе Jessica Drossin

Психологический портрет – это направление в фотоискусстве, представляющее собой разновидность портретного жанра. Такие портреты должны изображать всю полноту чувств и переживаний показанного человека. Именно такие психологические портреты создает Jessica Drossin. Её сюрреалистичные неуловимые образы прекрасно переданы в фотографиях. Глаза, позы, поведение моделей в кадре – все это воссоздает и передает всю глубину эмоционального состояния изображаемых людей.

Психологический портрет в объективе Jessica Drossin

загрузка...

Jessica Drossin фотограф-самоучка, которая живет и работает в Лос-Анджелесе. Она имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства (живопись), и раньше работала иллюстратором игр. Карьеру профессионального фотографа начала пять лет назад, и за годы работы стала обладателем многочисленных наград, в том числе Emerging Professional Fine Art Photographer 2013 по версии журнала Digital Photo Pro Magazine. Фотограф предпочитает работать с камерой Canon 5D Mark III. Она специализируется на портретной съемке в естественном освещении.

У Джессики прекрасная дружная семья – любящий муж и двое маленьких сыновей. Она любит искусство и литературу. Вдохновение для будущих фотографий находит в музыке и собственных переживаниях. Секретом создания интересных психологических портретов называет естественное освещение, сочетание линий и форм, а также хорошее настроение во время работы.

Психологические портреты Jessica Drossin отличаются необычайно красивой текстурой кожи. Сама фотограф говорит, что над каждой фотографией она работает часами, и для отдельного снимка подбирает индивидуальный стиль и текстуру. Фотографии она обрабатывает в Photoshop CS6, используя для этого специальные фильтры и плагины.

Психологический портрет в объективе Jessica Drossin
Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin

Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin Психологический портрет в объективе Jessica Drossin

Официальный сайт


comments powered by HyperComments