Успех Olympus на рынке беззеркальных фотоаппаратов

Новый фотоаппарат в линейке OM-D и объектив новой категории M.ZUIKO DIGITAL PRO получили награды EISA. Объектив компании Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12–40 мм 1:2.8 PRO с постоянной светосилой f/2.8 стал лучшим в категории «Лучший объектив с переменным фокусным расстоянием для системного фотоаппарата», а беззеркальный фотоаппарат OM-D E-M10 стал победителем в номинации «Лучший системный фотоаппарат».

Olympus OM-D E-M10

загрузка...

Европейская ассоциация журналов по аудио и видеотехнике (EISA) – это организация из 50 самых престижных и уважаемых изданий из 20 стран Европы, посвященных фото, видео и аудиотехнике. Каждый год специалисты EISA определяют самые высокотехнологичные и производительные товары в данной сфере. В этом году специалистами была высоко оценена продукция фирмы Olympus.

Лучший объектив для системного фотоаппарата 2014-2015 — Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12–40 мм 1:2.8 PRO

Объектив разработан специально для профессионалов фотографии, он обладает невероятной светосилой, и имеет пыле и влагонепроницаемые свойства.

Объектив устойчив к любым погодным условиям, впечатляет своими оптическими характеристиками, качеством сборки и производительной системой фокусировки, предполагающей ручной режим и бесшумную автофокусировку на большой скорости. M.ZUIKO DIGITAL ED 12–40 мм компактный и производительный, фокусного расстояния 12–40 мм будет достаточно для пейзажной, архитектурной и портретной съемки.

Лучший системный фотоаппарат 2014–2015 – Olympus OM-D E-M10

Olympus OM-D E-M10 – это прекрасный беззеркальный фотоаппарат, который также был отмечен компетентными специалистами EISA. Фотоаппарат разработан для профессионалов и любителей и предлагает возможность создания качественных и красивых фотографий. Фотокамера OM-D E-M10 оснащена прочным металлическим корпусом, поворотным дисплеем с большим разрешением и электронным видоискателем с разрешением 1440000 пикселей. Отличает камеру высокое быстродействие и возможности автофокуса. Хорошим дополнением фотоаппарата также являются возможности беспроводного соединения Wi-Fi.


comments powered by HyperComments