Беззеркальный фотоаппарат Olympus PEN E-PL7. Анонс

Olympus объявила о появлении нового беззеркального фотоаппарата Olympus PEN E-PL7, рассчитанного на фотографов начального уровня. Камера предлагает 3-осевую систему стабилизации изображения, матрицу с разрешением 16 Мп типа CMOS, такую же, как в модели OM-D E-M10, возможность беспроводного соединения Wi-Fi и позволяет фотографировать со скоростью 8 кадров в секунду. Для более комфортной фотосъемки Olympus PEN E-PL7 предлагает 3 дюймовый сенсорный ЖК-дисплей, способный поворачиваться на 180 °.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus PEN E-PL7. Анонс

Беззеркальный фотоаппарат Olympus PEN E-PL7

загрузка...

Olympus PEN E-PL7 будет доступен в сентябре. Купить беззеркальный фотоаппарат для новичков можно будет за 600 $, приобретая только корпус, камера в комплекте с объективом M.ZUIKO DIGITAL 14-42 мм f3.5-5.6 II R будет доступна за 700 $. За фотоаппарат в комплекте со светосильным объективом 12 мм F2.0 придется отдать 800 $.

Исключительное качество изображения Olympus PEN E-PL7

Olympus PEN E-PL7 оснащен практически таким же набором технологических возможностей, что и фотоаппараты линейки OM-D. Процессор обработки изображений TruePic VII в сочетании с матрицей 16 мегапикселей позволяет создавать красивые изображения, с большим разрешением, а работа в комплекте с качественные объективами M.ZUIKO DIGITAL дает возможность делать яркие и красочные фотографии.

Беззеркальный фотоаппарат оснащен 3-осевой системой стабилизации изображения VCM, ранее использовавшейся в Olympus OM-D E-M10. Мощная технология компенсирует дрожания по горизонтали, вертикали и по диагонали. Встроенная стабилизация позволяет использовать фотоаппараты не обладающий этой функцией.

Автофокусировка в Olympus PEN E-PL7

На сегодняшний день автоматическая фокусировка фотокамеры Olympus PEN E-PL7 является одной из самых продуктивных в мире. В беззеркальном фотоаппарате используется система фокусировки из 81 точки, которые покрывают всё изображение. Кроме того, E-PL7 обеспечивает потрясающую скорость серийной съемки, равную 8 кадрам в секунду, при этом буфер заполнится после 20 изображений в формате RAW, число кадров в формате JPEG неограниченно.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus PEN E-PL7. Анонс 4

Olympus PEN E-PL7 создан для качественных кадров

Olympus PEN E-PL7 оснащен 3-дюймовым дисплеем с разрешением 1040000 точек, экран сенсорный и может поворачиваться на 180 градусов. Стоит отметить, что сенсор дисплея очень точный и отзывчивый, он позволяет в одно касание создавать фотографии селфи.

Встроенная вспышка фотоаппарата позволяет пользователям E-PL7 делать красивые фотографии, в том числе снимки селфи, в ночное время суток, создавая качественное и приятное освещение. В беззеркальной камере предусмотрено множество интересных сюжетов, делающих процесс фотографирования интересным и увлекательным.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus PEN E-PL7. Анонс 2

Легкое соединение со смартфоном

Olympus PEN E-PL7 поддерживает Wi-Fi, позволяющий без труда подключаться к смартфону. Специальное приложение Olympus Image Share позволяет использовать фотоаппарат вместе со смарт устройством, дистанционно управляя Olympus PEN E-PL7. Через смартфон вы сможете не просто управлять фотоаппаратом, но и использовать интервальную съемку. Во время работы, весь процесс фокусировки и фотографирования параллельно транслируется и на планшете, и на самом смартфоне.

Расширенные возможности OI.Share

OI.Share предоставляет расширенные возможности для фотографирования селфи. Теперь для управления через смартфон доступна съемка с таймером и интервальная съемка. Новая кнопка видеозаписи позволяет быстро начать записать видео. Через OI.Share вы также можете отмечать необходимые изображения геотегами, позволяющими не забыть о месте и времени фотосъемки.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus PEN E-PL7. Анонс 5

Olympus PEN E-PL7 – фотоаппарат для творчества

Фотоаппарат Olympus PEN E-PL7 оснащен несколькими новыми творческими фильтрами, которые сделают процесс съемки более интересным и увлекательным. Художественный фильтр «Винтаж» придаст вашим повседневным изображениям интересный вид, фотографии будут выглядеть «как под старину» и напоминать фотографии из альбомов бабушек и дедушек. Есть также цветовые фильтры, придающие фотографиям выбранный оттенок, фотографам доступно 18 разных оттенков. «Эффект Тень» – это новый творческий фильтр, добавляющий полосы и тени по углам кадра. Арт эффект Photo Story также был расширен, теперь он включает режим Layout и располагает снимки в стиле фото-альбома. «Прокрутка» — это новый сюжетный режим для съемки панорам движущихся объектов, в этом режиме камера изучает и предугадывает движения объекта для создания максимально точной панорамы. Еще один новый эффект «Старая пленка» позволяет записывать видеоролики с эффектом старых кинофильмов, эффект добавляет цифровые шумы и царапины на изображение.

Для фотографов, предпочитающих фотографировать через дисплей, E-PL7 предлагает электронный видоискатель VF-4, обеспечивающий увеличение 1.48 и разрешение 2 360 000.

Новый объектив Micro Four Thirds и аксессуары

Беззеркальный фотоаппарат Olympus PEN E-PL7. Анонс 3

Olympus представил черную версию своего популярного объектива M.ZUIKO DIGITAL 12 мм F2.0. Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием идеально подходит для производительной съемки драматических пейзажей и уличных сцен в условиях низкой освещенности. Он выглядит стильным и надежным и доступен в двух цветах.

Вместе с беззеркальным фотоаппаратом Olympus PEN E-PL7 и новым объективом вышли в свет новые аксессуары. Теперь покупателям доступен новый чехол для фотоаппарата, гидроизоляция и внешняя вспышка. Можно также приобрести новый литий-ионный аккумулятор BLS-50 с увеличенной емкостью, которая теперь составляет 1210 мАч (BLS-50).

Olympus PEN E-PL7 – цена и доступность

Olympus PEN E-PL7 появится на прилавках магазинов в конце сентября 2014 года. Пользователи смогут приобрести только body (тело камеры) или фотоаппарат в комплекте с объективом. Olympus PEN E-PL7 без объектива стоит 600 долларов, можно выбрать модель черного или серебристого цвета. Olympus PEN E-PL7 с объективом M.ZUIKO DIGITAL 14-42 мм стоит 700 долларов, а с объективом M.ZUIKO DIGITAL 12 мм f2.0 – 800.


comments powered by HyperComments