Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens

Ivette Ivens — современный американский фотограф, который последнее несколько лет посвятил трогательному и нежному фотографическому проекту. Женщина поставила перед собой цель показать всю красоту и естественность материнства. Сама Иветта является молодой мамой двух маленьких деток, и именно любовь к своим малышам подтолкнула ее к осмыслению чуда материнства и вдохновила на создание фотопроекта.

Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens

загрузка...

Не секрет, что грудное вскармливание для мамы и ребенка является глубоко интимным и по-настоящему чудесным процессом, важным и полезным и с физической, и с психологической точки зрения. Сама Ivette Ivens кормила своего первого сына грудным молоком до трех лет, и считает, что это более чем естественно. Иветта утверждает, что ребенок сам чувствует, когда следует бросать грудь, и ее проект призван показать молодым мамам, которые рано отлучают малышей от грудного вскармливания, что в этом процессе нет ничего противоестественного.

Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens

Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens  Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens Красота материнства в фотографиях Ivette Ivens


comments powered by HyperComments