Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины

Совершенно новый инновационный подход к изобразительному искусству продемонстрировал творческий дуэт Столлман (Stallman) — Джейсона Холмана и Стивена Штума. Эти талантливые художники перевернули традиционную живопись с ног на голову, делая акцент в картинах не на самом изображении, а на его структуре. Художники глубоко вдохновлены градиентами, окружающими нас в природе. Выбор цвета и расположения узоров продиктованы исключительно естественными образами и формами.

Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины

загрузка...

Со стороны картины Столлманов напоминают увеличенные работы из квилинга. На самом деле, во многом это так и есть, ведь в основу изображений положены большие рулоны бумаги. Динамичные и оригинальные картины художников увлекают и завораживают. Нечто интригующее и гипнотичное присутствует в каждом полотне Столлманов.

Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины

Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины  Творческий дуэт Столлман (Stallman) и их картины


comments powered by HyperComments