Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты

Гай Коэн (Guy Cohen) – молодой, но очень перспективный и интересный фотограф из Израиля. Благодаря социальным сетям и активному пользованию интернетом он познакомил мир со своими мощными черно-белыми фотографиями. Гаю всего 24 года, но, не смотря на свой молодой возраст, фотохудожник четко определил стиль и манеру фотосъемки, нашел свой способ выражения и визуализации окружающего мира.

Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты

загрузка...

Жанровые абстрактные фотографии Гая Коэна и реалистичные и фантастические одновременно. Реалистичными их делают естественные сюжеты из обычной жизни, а фантастическими — подход, используемый израильским фотографом в создании фотографий. К тому же, контрастные черно-белые оттенки, доминирующие в изображении, придают фотографии глубину и силу. Неординарный подход к выбору точки съемки и композиции также дополняют фотографию, делая ее еще более мощной.

Сегодня Гай Коэн работает над фотопроектом Church of the Holy Sepulchre, следить за его успехами можно через страничку на Facebook или 500px.

Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты

Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты 2 Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты 3 Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты 4 Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты 5 Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты 6 Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты 7 Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты

Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты  Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты Гай Коэн (Guy Cohen) и его мощные уличные сюжеты


comments powered by HyperComments