Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters)

Кинематографические, сексуальные и очень характерные образы Винсента Петерса (Vincent Peters) сегодня узнаваемы во всем мире. На протяжении последних двадцати лет его фотографии регулярно печатаются в престижных журналах по всему миру, а его моделями в свое время были самые известные звезды шоу бизнеса. Яркие, роскошные и гламурные снимки фотографа совершенно не соответствуют тому жизненному пути, который прошел фотограф на пути к успеху. Человек по ту сторону объектива, чьи потрясающие черно-белые изображения поражают воображение, прошел долгий и тернистый путь к славе и признанию.

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) 000

загрузка...

Винсент Петерс родился в 1969 году в Германии, тут же прошли первые годы жизни будущего фотографа. Свои первые фотографии он сделал во время поездки в Таиланд в 1980 году, тогда Винсент и решил, что хочет стать профессиональным фотографом. В подростковом возрасте Петерс бросил школу, мечтая покинуть страну и сделать что-то значимое. В 18 лет он уехал в США в надеже найти свое призвание и сделать карьеру. Приехав в Нью-Йорк, Винсент Петерс пытался устроиться помощником фотографа, но мастера неохотно принимали молодого и не опытного мальчишку. Поскитавшись некоторое время в Нью-Йорке, истратив все деньги и не устроившись на постоянную работу, фотограф покинул США и вернулся в Европу, решив для себя, что больше никогда не будет работать «на кого-то».

Переехав в Париж в начале девяностых, Петерс всерьез увлекся, тогда еще, зарождающейся компьютерной графикой, начал экспериментировать с обработкой. Как признается сам фотограф, тогда он почувствовал настоящую свободу, он мог творить настоящие чудеса с фотографиями, делая их нереальными и фантастическими. Сегодня такие манипуляции могут показаться примитивными и неинтересными, но тогда, двадцать с лишним лет назад, это было настоящее чудо.

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters)

Винсент Петерс — знаменитый модный фотограф

Экспериментальная фотография Винсента была обычным хобби, не приносившим ни дохода, ни известности. Тогда фотограф жил очень скромно и уже терял надежду на признание и славу. Многие его друзья настаивали на том, что мастер должен попробовать свои силы в модной фотографии. И однажды Винсент Петерс решился, он взял свои лучшие фотографии и отправился в модельные агентства.  И в этот раз ему повезло. Так началась его профессиональная карьера, позволившая познакомится и поработать с самыми известными звездами шоу-бизнеса.

Со временем, фотографии мастера разошлись по всей Европе и публиковались в престижных журналах. Снимки Винсента Петерса можно встретить в итальянских, французских и британских Vogue и L’Uomo Vogue, а также в журналах The Face, Numero, Arena и Ten Magazine. За всю карьеру его клиентами были Dunhill, Hermes, Diamond Trading Corporation, Plein Sud, Nike, Emporio Armani и Samsonite. Он фотографировал Кайли Миноуг, Джона Малковича, Клайва Оуэна, Эда Бернса, Дэвида Бекхэма, Шарлиз Терон и Анджелину Джоли. Винсент Петерс был любимым фотографом Моники Беллуччи и Венсана Касселя.

Знаменитости в объективе Винсента Петерса (Vincent Peters)

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) U2 2

Группа U2

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) U2 3

Группа U2

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) U2

Солист группы U2

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) 2

Летиция Каста

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Ирина Шейк 2

Ирина Шейк

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Ирина Шейк 3

Ирина Шейк

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Ирина Шейк 4

Ирина Шейк

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Ирина Шейк 5

Ирина Шейк

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Ирина Шейк

Ирина Шейк

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Кайли Миноуг 2

Кайли Миноуг

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Кайли Миноуг 3

Кайли Миноуг

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Микки Рурк 2

Микки Рурк

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Микки Рурк

Микки Рурк

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Гвинет Пелтроу

Гвинет Пэлтроу

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Наталья Водянова 2

Наталья Водянова

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Наталья Водянова 3

Наталья Водянова

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Наталья Водянова

Наталья Водянова

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Синди Кроуфорд 2

Синди Кроуфорд

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Синди Кроуфорд 3

Синди Кроуфорд

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Синди Кроуфорд 4

Синди Кроуфорд

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Синди Кроуфорд 5

Синди Кроуфорд

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Синди Кроуфорд 6

Синди Кроуфорд

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Шарлиз Терон 2

Шарлиз Терон

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Шарлиз Терон 3

Шарлиз Терон

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Шарлиз Терон 5

Шарлиз Терон

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Винсент Петерс (Vincent Peters). Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 2 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 3 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 4 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 5 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 6 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 7 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 8 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Моника Беллуччи и Венсан Кассель 9

Эротика в объективе Винсента Петерса (Vincent Peters)

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 2 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 3 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 4 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 5 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 6 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 7 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 8 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 9 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика 10 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) эротика

Винсент Петерс (Vincent Peters) для Vogue

Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Vogue Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Vogue 8 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Vogue 7 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Vogue 6 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Vogue 5 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Vogue 3 Амбициозный и неповторимый Винсент Петерс (Vincent Peters) Vogue 2

Официальный сайт фотографа


comments powered by HyperComments