Полнокадровый фотоаппарат Nikon D750

Nikon объявила о новом быстром полнокадровом фотоаппарате, оснащенным матрицей с разрешением 24 Мп, сочетающем в себе лучшие характеристики D610 и D810 — Nikon D750. D750 предлагает улучшенную версию 51-точечной системы автофокусировки и серийную съемку 6,5 кадров в секунду. Фотоаппарат имеет встроенный Wi-Fi и наклонный дисплей. Что касается видеовозможностей нового фотоаппарата, то он снимает ролики с такими же параметрами, как и D810, записывая ролики 1080 с частотой 60p, поддерживая полное ручное управление.

Nikon D750 будет доступна в конце сентября, стоимость фотоаппарата составляет 2300 $, в конце октября также появится объектив AF-S Nikkor 24-120 мм F / 4 VR, цена на него еще не определена.

загрузка...

Полнокадровый фотоаппарат Nikon D750

На протяжении последних нескольких лет пользователи разрывали интернет комментариями, в которых они выражали заинтересованность в новом мощном скоростном фотоаппарате, способным стать актуальной заменой D300. И не смотря на то, что продолжение линейки нам уже не видать, новый полнокадровый фотоаппарат Nikon D750 может стать отличной альтернативой. Фотокамера рассчитана на энтузиастов и профессионалов, стремящихся фотографировать активные действия и скорость.

Новый D750 представляет собой отличный фотоаппарата, сочетающий в себе лучшие функции от существующих полнокадровых моделей и современные технологии, позволяющие легко и быстро отправлять свои снимки друзьям. Nikon также объявила о SB-500 – универсальной и компактной мультимедийной вспышке и быстром ультра широкоугольном объективе Nikon — AF-S NIKKOR 20 мм F / 1,8 ED.

Серьезные возможности для продвинутых фотографов с Nikon D750

Nikon D750 – фотоаппарат профессионального уровня, обеспечивающий быструю и плодотворную работу. Камеру в дальнейшем сможет использовать профессионал и продвинутый энтузиаст.

Благодаря быстрой и отзывчивой системе фокусировки, состоящей из 51 точки, Nikon D750 создает прекрасные пейзажи и портреты. Благодаря системе автофокуса Advanced Multi-Cam 3500-FX II AF Nikon легко отслеживает быстродвижущиеся объекты, диких животных и спортивные мероприятия. Как и D4S, D750 оснащен 91000-пиксельным 3D цветовым датчиком, обеспечивающим невероятную скорость системы автофокусировки. Тут используется 15 крестообразных датчиков автофокусировки, которые обеспечивают лучшую точность. Кроме того, Nikon D750 оснащен функцией групповой фокусировки, когда сразу пять точек объединяются в одну группу для лучше точности.

D750 является первым полнокадровым фотоаппаратом Nikon, оснащенным поворотным дисплеем. Большой дисплей с диагональю 3,2 дюйма и разрешением 1,229 тыс. точек идеально подходит для съемки фотографий или видео высокой четкости.

Полнокадровый фотоаппарат Nikon D750

Потрясающее качество изображения

Nikon D750 имеет недавно разработанную матрицу с разрешением 24,3 Мп FX-формата типа CMOS. Множество других интеллектуальных функций поможет фотографам раскрыть свой ​​потенциал и реализовать самые интересные идеи.

Nikon D750 оснащен новым процессором EXPEED Image Processing Engine 4, похожий используется в D810 и профессиональном фотоаппарате D4S. Повышение эффективности и производительности процессора EXPEED 4 способствует лучшей обработке данных, шумоподавлению и общей производительности фотоаппарата. Диапазон светочувствительности фотоаппарата составляет 100-12800 ISO, с возможностью расширения до 50 и 51200.

Полный контроль Advanced Video в Nikon D750

D750 оснащен передовыми функциональными возможностями в видеозаписи, такими же, как и Nikon D810. Фотоаппарата снимает видео Full HD с разрешением 1920×1080 с частотой 60/30/24 кадров в секунду, а также предлагает полное ручное управление, в том числе, возможность корректировки диафрагмы.

Беспроводное подключение в Nikon D750

Nikon D750 – это первый полнокадровый фотоаппарат компании, поддерживающий беспроводное Wi-Fi подключение. Это делает фотокамеру совместимой с мобильными устройствами и планшетами. После загрузки фотографий на устройства, пользователи могут использовать популярные приложения и социальные сети, чтобы легко обмениваться изображениями. Кроме того, у фотографов есть возможность дистанционного соединения с фотоаппаратом через устройства.

Полнокадровый фотоаппарат Nikon D750

Прочный и долговечный полнокадровый фотоаппарат Nikon D750

Фотоаппарат изготовлен из прочного углеродного волокна и упругого магниевого сплава, в результате корпус идеально сочетает в себе прочность, компактность и легкость. Затвор камеры был протестирован на 150 000 циклов срабатывания. Поворотный дисплей присоединен к фотоаппарату с помощью трехосного устойчивого металла, который разработан, чтобы противостоять суровости профессионального использования. Качественный яркий видоискатель имеет 100% покрытие, что также способствует качественной работе.

Дата выхода и цена Nikon D750

Цифровой зеркальный полнокадровый фотоаппарат Nikon D750 который поступит в продажу в конце сентября и будет стоить около 2300 $. Nikon D750 также будет доступна в комплекте с объективом AF-S NIKKOR 24-120 мм F / 4 VR, но такой вариант появится в продаже в середине октября.


comments powered by HyperComments