Вспышка со светодиодной лампой Speedlight SB-500 от Nikon

Новая удобная и портативная вспышка Speedlight SB-500, совместима с цифровыми зеркальными фотоаппаратами Nikon и некоторыми моделями COOLPIX. Вспышка оснащена мощной светодиодной лампой, которая идеально подойдет не только для фото, но и для видеосъемки. Благодаря легкой и компактной конструкции Speedlight SB-500 дает возможность с легкостью управлять направлением, качеством и интенсивностью света. Speedlight SB-500 – это первая вспышка от Nikon, оснащенная светодиодной лампой высокой интенсивности, находящейся на передней панели устройства, именно это делает её идеальной для фотографирования крупным планом и видеозаписи. Кроме того, новая вспышка Speedlight совместима с системой освещения Nikon, что позволяет управлять несколькими вспышками в беспроводном формате.

Вспышка с светодиодной лампой Speedlight SB-500 от Nikon

загрузка...

Основные функции Speedlight SB-500

Вспышка Speedlight SB-500 совместима с зеркальными фотоаппаратами типа FX и DX (в том числе, с новым фотоаппаратом Nikon D750), а также с компактными и системными фотокамерами COOLPIX, оснащенными горячим башмаком. Ведущее число вспышки составляет 24 / 78,7 (при ISO 100) с охватом угла обзора 24 мм (формат FX).

Светодиодная лампа Speedlight SB-500

Светодиодная лампа, которой оснащена вспышка, обладает высокой интенсивности, она вмонтирована в переднюю панель устройства, что делает её идеальной для видеосъемки. Лампа обеспечивает источник постоянного света, необходимый во время видеозаписи при плохом освещении.

Интуитивно понятное управление Speedlight SB-500

Вспышка Speedlight SB-500 имеет эргономичную конструкцию, сочетаемую с интуитивно понятными и простыми элементами управления задней панели. Установить режим вспышки и дополнительные настройки можно в меню самого фотоаппарата, меню активизируется при присоединении вспышки к камере. Питание вспышки происходит от двух батареек АА.

Физические возможности Speedlight SB-500

Головка вспышки Speedlight SB-500 наклоняется на 90 ° и поворачивается по горизонтали на 180 °. Перед фотографом открывается полная свобода действия, он может направлять свет так, как ему нужно, воплощая все свои самые творческие и неординарные замыслы. Это позволяет получать красивые фотографии, с точной передачей цвета даже в сложных условиях освещения.

Speedlight SB-500 можно использовать в качестве основной вспышки, или вместе с несколькими автономными вспышками.


comments powered by HyperComments