Суперзум Canon PowerShot SX60 HS с 65-кратным зумом

Canon объявила о выходе мощного суперзума с 65-кратным приближением — Canon PowerShot SX60 HS, оснащенного матрицей с разрешением 16.1 Мп типа CMOS и объективом, охватывающим колоссальное фокусное расстояние в диапазоне 21-1365 мм. Фотоаппарат имеет встроенный Wi-Fi и NFC, записывает видео 1080 / 60p, оснащен дисплеем с разрешением 922 тыс. точек и встроенным электронным видоискателем с таким же разрешением. Цена Canon PowerShot SX60 HS составит 550 $, а сама модель появится уже в ноябре.

Суперзум Canon PowerShot SX60 HS с 65-кратным зумом

загрузка...

Еще больше творческой свободы с Canon PowerShot SX60 HS

Canon PowerShot SX60 HS прекрасно подойдет фотографам, стремящимся заполучить универсальный фотоаппарат, с котором можно снимать любые сюжеты. Камера имеет фантастический объектив с огромным диапазоном фокусных расстояний, охватывающим все, что только может попасть в поле зрения фотографа. Кроме того, SX60 оснащен высокочувствительным датчиком CMOS, обеспечивающим оптимальную производительность с ISO диапазоне 125 – 12800 единиц. Датчик, наряду с исключительным процессором обработки изображений Canon DIGIC 6, обеспечивают создание качественных, хорошо детализированных и ярких фотографий и видеороликов.

Благодаря впечатляющему яркому, недавно разработанному объективу Canon, с диафрагмой F/1,8-2,8, Canon PowerShot SX60 HS предоставляет пользователям высокий уровень оптических характеристик, требуемый для создания красивых изображений. Объектив имеет девять лепестков диафрагмы, с закругленными краями, которые обеспечивают создание красивого, размытого фона. Встроенный ND фильтр расширяет возможности для творческого самовыражения в фото и видео съемке.

Новый компактный фотоаппарат Canon PowerShot SX60 HS предлагает интересные возможности для захвата быстро движущихся объектов. Камера имеет 31 точку автофокусировки, равномерно расположенных по всей области изображения. В сочетании с высокой скоростью непрерывной съемки, составляющей 6,5 кадров в секунду, Canon PowerShot SX60 HS предоставляет возможность фиксировать самые активные сюжеты.

Суперзум Canon PowerShot SX60 HS с 65-кратным зумом 2

Суперзум PowerShot SX60 HS оснащен встроенным Wi-Fi, с его помощью пользователи смогут обмениваться потрясающими фотографиями и видео быстро и легко. Для простого подключения, камера также оснащена NFC.

С помощью фотоаппарата, пользователи смогут создавать качественные видео Full HD с разрешением 1080 и частотой кадров 60p. Во время видеосъемки доступна автоматическая и ручная фокусировка, также есть возможность управления экспозицией. Благодаря специальному порту HDMI, Canon PowerShot SX60 HS можно подключить к высококачественным телевизорам HDTV.

Для самовыражения и реализации своих самых смелых идей, фотоаппарат предлагает интересные творческие режимы съемки. В суперзуме доступен расширенный режим Star, разработанный специально для фотосъемки в ночное время суток. С его помощью пользователи смогут сфотографировать сияние звезд, луну, а также создавать необычные портреты в ночное время суток. Кроме этого, в камере предусмотрены интересные фильтры и эффекты, которые сделают ваши фотографии оригинальными и запоминающимися. К таким фильтрам относятся — Ретро, Монохромный, Высококонтрастный и т.д.. Canon PowerShot SX60 HS оснащен Интеллектуальным автоматическим режимом, который предлагает пользователям 58 различных предопределенных сюжетов. SX60 HS поддерживает возможность ручного управления и предлагает мастерам съемку в форматах RAW, JPEG или RAW + JPEG.


comments powered by HyperComments