Компактный фотоаппарат с датчиком Four Thirds — Leica D-Lux

Известная немецкая компания по производству фотоаппаратов Leica объявила о выходе компактного фотоаппарата с матрицей Four Thirds — Leica D-Lux. Камера оснащена объективом с фокусным расстоянием 24-75 мм со светосилой F1.7-2.8 зумом. Вместе с фотоаппаратом пользователи получат диски с лицензионными Adobe Photoshop Lightroom.

Компактный фотоаппарат с датчиком Four Thirds - Leica D-Lux

загрузка...

Компанию Leica всегда отличала дорогая, качественная и производительная фототехника, и на этот раз фирма опять порадовала своих поклонников мощным компактным фотоаппаратом. 16 сентября 2014 Leica Camera представила модель Leica D-Lux, сочетающую в себе светосильный объектив и большую матрицу. Камера Leica D-Lux создана для того, что бы у пользователей была возможность создавать красивые фотографии прямо на ходу. Leica D-Lux оснащена объективом Leica DC Vario-SUMMILUX 10.9-34 мм F / 1.7-2.8 ASPH, отличительной чертой которого является невероятно яркая диафрагма и внушительный диапазон фокусных расстояний.

Новый фотоаппарат оснащен датчиком Four Thirds, который обеспечивает гораздо более высокое качество изображения, чем его предшественник. D-Lux прост в использовании, он предлагает автоматические режимы, ручные настройки, и возможности видеосъемки. Камера оснащена встроенным электронным видоискателем с разрешением 2,8 Мп, модулем Wi-Fi и модернизированными функциями видеозаписи. Все это, несомненно, делает Leica D-Lux универсальным инструментом для захвата впечатляющих фото и видео.

Компактный фотоаппарат Leica имеет впечатляющую производительность чувствительности ISO, максимальное значение которой составляет 25 600. D-Lux гарантирует создание изображений с естественными цветами исключительного качества. Камера идеально подходит для широкого спектра фотографических возможностей, а также возможностей видеозаписи, о чем свидетельствует наличие съемки видео в формате 4k.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет осуществлять дистанционное управление со смартфона или планшета. Бесплатное приложение Leica Image Shuttle устанавливается на все устройства IOS и Android и предлагает расширенные творческие возможности для владельцев Leica D-Lux.

Простоту ручной настройки в фотоаппарате обеспечивают точные настройки и сбалансированная работа дисплея и видоискателя. Дело в том, что они оба позволяют точно сфокусироваться на объекте, давая верное представление об освещении и яркости окружающей среды.

Наряду с новым компактным фотоаппаратом, Leica представила уникальный набор специализированных аксессуаров, которые появятся вместе с камерой в ноябре этого года у официальных дилеров Leica. Цена на Leica D-Lux составит порядка 1200 $.


comments powered by HyperComments