Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM5

Panasonic представляет миниатюрный и стильный беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM5, оснащенный матрицей с разрешением 16 Мп типа Four Thirds и поддерживающий работу с объективами Micro Four Thirds. Простой и приятной работу с камерой сделает наличие встроенного электронного видоискателя и возможность подключения внешнего видоискателя через горячий башмак. Важными особенностями фотоаппарата также являются запись видео в формате 1080 / 60p и наличие дисплея с разрешением 921 тыс. точек. Цена на Panasonic Lumix DMC-GM5 составит около 900 $, модель поставляет в комплекте с внешней вспышкой.

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM5

загрузка...

15 сентября Panasonic с гордостью представил новый стильный системный фотоаппарат серии GM — Panasonic Lumix DMC-GM5, который отличает потрясающая производительность и компактность форм. Гладкий и стильный дизайн корпуса выполнен из магниевого сплава, а сам фотоаппарат будет доступен в красном и черном цвете. В дизайне модели применены элегантные кожаные и металлические вставки.

Panasonic Lumix DMC-GM5 оснащен встроенным электронным видоискателем, разрешение которого составляет 1166 тыс. точек. Он предлагает практически 100% поле зрения и превосходную естественную цветопередачу.

Творческая свобода со стильным Panasonic Lumix DMC-GM5

GM5 был разработан для создания великолепных красивых фотографий и видеороликов высокого качества. В распоряжении фотографов будут все преимущества 16-мегапиксельной матрицы и процессора обработки изображений Venus Engine. Снимки будут красивыми и яркими, даже если работать придется в условиях слабого освещения, максимальное значение чувствительности составляет 25600 единиц ISO.

Система контрастного автофокуса в Panasonic Lumix DMC-GM5 отличается фанатической скоростью и отзывчивостью. В камере предусмотрено несколько режимов автофокусировки, включающих определение лиц и коррекцию автофокуса, Low Light AF, Pinpoint AF и One-Shot AF. Возможна также ручная фокусировка.

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM5

GM5 способна записывать видео в формате Full HD 1920 х 1080, с частотой 60p, доступна также запись в формате AVCHD и MP4 со стереозвуком. Следящий автофокус доступен не только в фото, но и в видеосъемке.

Для более творческой и креативной съемки в распоряжении у пользователей будут специальные фильтры, всего таких фильтров предусмотрено 22, среди них есть Ретушь, Эффект Ретро, Эффект анимации и т.д..

В Panasonic Lumix DMC-GM5 предусмотрено беспроводное соединение Wi-Fi, благодаря которому пользователи смогут подключить фотоаппарат к смартфонам, планшетам и другим устройствам. Кроме того, смартфон или планшет можно использовать в качестве пульта дистанционного управления, регулируя работу кнопки спуска затвора и настраивая различные режиму съемки. Функция Instant позволяет автоматически передавать изображения в популярную социальную сеть.

В комплекте с Panasonic Lumix DMC-GM5 идет внешняя вспышка (GN7 / ISO100, GN10 / ISO200), которая устанавливается на фотоаппарат через горячий башмак. Вспышка доступна в черном или серебристом цвете.


comments powered by HyperComments