Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX100

Вместе со стильным беззеркальным фотоаппаратом Panasonic Lumix DMC-GM5, компания объявила о выходе элегантного и миниатюрного компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-LX100. DMC-LX100 оснащен датчиком типа Four Thirds, с разрешением 16 Мп и объективом с фокусным расстоянием 24-75 мм с диафрагмой F/1.7-2.8. Камера поддерживает запись видео 4K с частотой 30p, а также беспроводное соединение Wi-Fi с NFC для более быстрого соединения с мобильными устройствами. LX100 оснащен встроенным видоискателем с разрешением 920 тыс. точек и наклонным сенсорным дисплеем. В модели не предусмотрена встроенная выдвижная вспышка, но фотоаппарат идет в комплекте с внешней вспышкой.

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX100

загрузка...

С появлением все новых и новых технологий, возможности фотографической техники становятся шире. Одной из новейших инновационных компактных камер, поражающей своими техническими характеристиками является Panasonic Lumix DMC-LX100. Она имеет интуитивно понятное управление с удобным циферблатом и дисками управления. Предусмотрены отдельные элементы для регулирования значения диафрагмы, выдержки или компенсации экспозиции.

Прорыв на рынке компактных фотоаппаратов — Panasonic Lumix DMC-LX100

Panasonic Lumix DMC-LX100 оснащен матрицей типа Micro Four Thirds с разрешением 12,8 Мп, гарантирующей создание великолепных сбалансированных фотографий и видеозаписей. Благодаря DMC-LX100С вы сможете плодотворно работать и в условиях плохого освещения. Процессор Venus Engine обеспечивает отличную цветопередачу и превосходное качество изображения.

Фотоаппарат оснащен высокопроизводительным объективом LEICA DC VARIO-SUMMILUX, который может похвастаться диафрагмой F/1.7-F/2.8. Конструкция объектива состоит из 9 лепестков закругленной формы, которые способствуют созданию привлекательных фотографий с красивым эффектом боке. Фокусное расстояние составляет 24-75 мм, что отлично подходит для большинства сюжетов съемки. Камера также поддерживает разное соотношение сторон кадра, что особенно полезно в творческих видах съемки.

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX100

Встроенный видоискатель LX100 имеет разрешение 2764 тыс. точек и обеспечивает практически 100% поле зрения. Цвета, передающиеся экраном видоискателя такие, как те, что вы видите в реальной жизни.

LX100 способен записывать качественные видео ролики в формате Full-HD с разрешением 1920 х 1080 и частотой кадров 60p и видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Среди возможных форматов записи есть  MPEG-4 и MP4. Кроме того, камера предлагает интересный новый способ создания фото под названием «4K фотография». Panasonic Lumix DMC-LX100 создает фото размером 3840×2160, что эквивалентно 8-мегапиксельному изображению.

Скорость серийной съемки в фотоаппарате составляет 11 кадров в секунду в полном разрешении. Такая высокая скорость позволяет снимать даже самые активные мероприятия и дикую природу. Съемке быстродвижущихся объектов также способствует быстрая выдержка, в ручном режиме минимальное её значение составляет 1/4000 сек..

Для получения дополнительной творческой свободы, в распоряжении мастеров есть креативные творческие фильтры и специализированные режимы. В новой модели есть возможность создания панорамных кадров с охватом 180 или 360 градусов, а также необычных снимков с оригинальным цветовым диапазоном. Panasonic Lumix DMC-LX100 имеет встроенный Wi-Fi и NFC, позволяющий мгновенного обмениваться изображениями.

Цена на Panasonic Lumix DMC-LX100 составит около 900 долларов


comments powered by HyperComments