Универсальный объектив Sigma 18-300 мм F/3,5-6,3 DC Macro OS HSM C

Sigma объявила о выходе нового объектива для цифровых зеркальных фотоаппаратов типа APS-C, модель Sigma 18-300 мм F/3,5-6,3 DC Macro OS HSM C предлагает универсальный диапазон фокусных расстояний, тем самым представляя собой объектив для всех видов съемки. Новый объектив станет доступен в следующем месяце по цене 580 $ и будет совместим с фотоаппаратами Sigma, Nikon, Canon и Pentax. Sigma Corporation также объявила о выходе макроконвертера, который также появится в октябре и будет стоить 55 $.

Универсальный объектив Sigma 18-300 мм F3,5-6,3 DC Macro OS HSM C

загрузка...

Объектив разработан специально для фотоаппаратов с матрицей APS-C типа и предлагает эквивалентное фокусное расстояние 27-450 мм. Он включает в себя несколько специализированных стеклянных элементов, способствующих защите линз и созданию красивых фотографий. Специальный элемент из низкодисперсионного стекла минимизирует появление хроматических аберраций, особенно на телескопическом конце, тем самым позволяя создавать красивые и высокоточные кадры с прекрасной цветопередачей. Кроме того, объектив поставляется вместе с недавно разработанной оптической стабилизацией, помогающей при работе без штатива.

Минимальное расстояние для съемки составляет 45 см, а максимальный коэффициент увеличения составляет 1:3. Все это существенным образом повышает возможности объектива в съемке макро. Sigma 18-300 мм F/3,5-6,3 DC Macro OS HSM C имеет встроенный звуковой двигатель, обеспечивающий тихую и высокоскоростную фокусировку.

Универсальным объектив делает его фокусное расстояние, покрывающее широкий диапазон. Вместе с объективом вы сможете снимать пейзажные сюжеты и дикую природу, природу и повседневную жизнь. Коэффициент приближения делает Sigma 18-300 мм F/3,5-6,3 превосходным инструментом для макросъемки.

Универсальный объектив Sigma 18-300 мм F/3,5-6,3 DC Macro OS HSM C совместим с зеркальными фотоаппаратами Sigma, Canon, Nikon и Pentax. При этом, объектив сможет автоматически фокусироваться даже с теми камерами, у которых нет встроенного мотора – зеркалками начального уровня.


comments powered by HyperComments