«В тени» Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine)

Сюзан Барнштеин (Susan Burnstine) американская фотограф, родом из Чикаго, сегодня живет и работает в Лос-Анджелесе. Работы фотографа представлены в галереях по всему миру, печатается в журналах, а так же представлены в постоянной колонке журнала «B&W Magazine» («Черно-белое фото», Великобритания). Барнштеин позиционируется, как коммерческий фотограф. Первая монография фотографа «В тени», была выпушена ограниченным тиражом, и сразу заслужила Золотую награду от «Prix De La Photographie», в Париже, в номинации «Professional Fine Art Books».

В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 15

загрузка...

Сюзан Барнштеин известна своими драматическими черно-белыми фотографиями, в которых она пытается отобразить свои мечты. Фотограф с самого начала поставила перед собой задачу воспроизводить на фотографии, то, что ее беспокоит, для достижения этой цели, она самостоятельно создала 21 ручную пленочную камеру, создание которых всякий раз сопряжено с выполнением сложных технических задач. Камеры в основном сделаны из пластика, элементов старых фотокамер, отдельные элементы делаются на заказ из пластика и резины. Обучаясь преодолевать возникающие ограничения, фотографу приходиться постоянно полагаться на свою интуицию и инстинкты.

Основными моделями фотографа становятся ночные кошмары и страхи, которые преследуют Сюзан с детства.

Книга «В тени» — это, фотографический проект, состоящий из 45 изображений, определенных в три отдельные серии: «Сны наяву», «Между» и «Полет». Книга «В тени» — это книга-исследование собственных сновидений фотографа. Моделями снимков становятся черно-белые архитектурные изображения, преломленные сквозь призму света и тени, которая дает мистический, устрашающий оттенок, драматический, размытый эффект. Это не радужные сны, а скорее кошмары, из которых невозможно выбраться и от которых невозможно избавиться.

«В тени» Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine)

В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 20 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 19 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 18 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 17 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 16  В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 14 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 13 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 12 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 10 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 9 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 8 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 7 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 6 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 5 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 4 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 3 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) 2 В тени Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine) «В тени» Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine)

Официальный сайт Сьюзан Барнштеин (Susan Burnstine)


comments powered by HyperComments