Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely)

Мы уже не раз обращались к теме доброты во всем, что нас окружает. Бесспорно, социальные, проблемные фотографии лидируют по востребованности и значимости в современном мире.  Но мы продолжаем настаивать на том, что, с одной стороны,  фотография, как вид искусства является отражением современного мира и времени, а с другой – должна быть стимулом изменить этот самый мир и время к лучшему. Таким фотографом, который своим творчеством привносит в мир добро и счастье, есть фотограф – Вал Эли.

Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 24

загрузка...

Вал Эли (Val Ely) – современная американская женщина фотограф. Она счастлива в браке и семье. Мать троих детей. Ее семья является постоянным источником вдохновения. Эли, вместе со своим мужем, ведет собственный фотографический бизнес – она фотографирует  свадьбы, родины, рождение детей на дому, зарисовки семейной жизни.  Используя журналистский подход к работе, Эли делает не просто фотосессии семейной жизни и семей, она фотографирует живую семейную жизнь. Простое семейное счастье.

Фотографии Вал Эли – это непринужденное повествование, в своих работах фотограф отвечает на сложные вопросы простыми и понятными образами. Запечатлевая на фотографиях настоящие человеческие чувства и эмоции, фотографу удается снять человека именно в тот момент, когда он об этом не думает. Не думает над тем, как он выглядит. И эта непринужденность делает работы Вал просто восхитительными.

Вал Эли – фотограф самоучка. Для нее фотография – это попытка сделать что-то хорошее и доброе в жизни.

Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely)

Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 27 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 26 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 25  Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 23 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 22 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 21 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 20 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 19 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 18 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 17 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 16 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 15 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 14 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 13 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 12 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 11 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 10 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 9 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 8 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 7 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 6 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 5 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 4 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 3 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely) 2 Простое человеческое счастье в фотографиях Вал Эли (Val Ely)

Официальный сайт Вал Эли (Val Ely)


comments powered by HyperComments