Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta

На нашем сайте мы неоднократно рассказывали читателям о том, как создать собственный фотопроект, и какие фотопроекты бывают. Мы знакомим людей, увлеченных фотографией и фотоискусством, с самыми выдающимися фотографами и их проникновенными фотографическими проектами. В общем-то говоря, мы стараемся вдохновить начинающих фотографов на создания интересного и увлекательного, собственного фотопроекта. И сегодня мы расскажем вам о фотографе, сумевшем воплотить в жизнь необыкновенно простой, но трогательный проект, демонстрирующий всю красоту и изящество обычной повседневной жизни.

Трогательный фотопроект о повседневной жизни

загрузка...

Ginger Unzueta – молодая современная женщина-фотограф, для которой фотография это не возможность заработка денег, а способ самореализации и воплощения интересных творческих идей. Джинжер – жена и мать трех дочерей, женщина самостоятельно воспитывает и обучает своих детей. Именно дочери вдохновили её на создание фотопроекта, иллюстрирующего обычную жизнь самой простой семьи.

На протяжении года Ginger Unzueta фотографировала жизнь детей, показывая все самые интересные и трогательные моменты их жизни. Как признается фотограф, все снимки совершенно разные по содержанию и настроению. Они такие же, как и сама жизнь. Некоторые наполнены радостью и весельем, другие передают грусть и тоску. Работая над фотопроектом, Джинжер стремилась передать красоту нашей повседневной жизни, которая несмотря на свою рутинность может быть увлекательной и интересной.

Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta

Трогательный фотопроект о повседневной жизни Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta 3 Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta 5 Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger UnzuetaТрогательный фотопроект о повседневной жизни Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger UnzuetaТрогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta Трогательный фотопроект о повседневной жизни Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta Трогательный фотопроект о повседневной жизни Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta Трогательный фотопроект о повседневной жизни Трогательный фотопроект о повседневной жизни Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta Трогательный фотопроект о повседневной жизни Трогательный фотопроект о повседневной жизниТрогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta Трогательный фотопроект о повседневной жизни от Ginger Unzueta

Официальный сайт Ginger Unzueta


comments powered by HyperComments