Lomography объявила о выходе фотоаппарата Lomo’instant Wide camera

Компания Lomography представила миру новый моментальный фотоаппарат Lomo’instant Wide. Отличительной особенностью фотокамеры является предоставление большего контроля над создаваемыми фотографиями. В камере предусмотрена интегрированная автоматическая вспышка, есть возможность управления выдержкой и апертурой. В комплекте с мгновенным фотоаппаратом Lomography идет несколько фильтров и специальная бумага для печати снимков. Точная дата начала продаж еще не указана, но известно, что фотоаппарат появится в декабре, стоимость модели также еще не оговаривалась.

Lomography объявила о выходе фотоаппарата Lomo’instant Wide camera

загрузка...

Моментальный фотоаппарат использует пленку Fujifilm INSTAX Wide, которая в два раза шире и может захватить вдвое больше пространства, чем обычная Fujifilm Instax Mini. Специальные насадки и фильтры для фотоаппарата делают процесс съемки еще более творческим и захватывающим.

Сочетание высокого качества аппаратной части фотоаппарата и наличие уникальных и интересных функций делают камеру оригинальной и интересной в съемке.

Сегодня, когда моментальные фотоаппараты снова вошли в моду, появление такой модели как Lomo’instant Wide camera является как никогда актуальным. Применение широкой пленки Fujifilm INSTAX Wide позволяет делать кары, которые будут в два раза шире, чем при съемке с пленкой Fujifilm Instax Mini. Это говорит о том, что групповые портреты и кадры на фоне пейзажей будут выглядеть максимально широко.

Lomography объявила о выходе фотоаппарата Lomo’instant Wide camera 2

Фотоаппарат предлагает интеллектуальный автоматический режим и интересные творческие режимы и фильтры. Автоматический режим позволяет создавать кадры легко и без лишних усилий, получая исключительное удовольствие от самого процесса фотографирования.

Lomo’instant Wide поставляется с пультом дистанционного управления, камера позволяет делать красивые фотографии, находясь от нее на значительном расстоянии.

Одной из особенностей фотоаппарата является полностью автоматический затвор, который определяет, сколько света необходимо для идеальной экспозиции. Три объектива (широкоугольный, макро и Splitzer), возможность включения и выключения вспышки в любом режиме, отсутствие ограничений в экспозиции, сменные фильтры и другие интересные функции — все это делает Lomo’instant Wide удивительным инструментом для создания ярких и запоминающихся фотографий.

Lomo’instant Wide будет выпущена ограниченной серией, и предварительный заказ на фотоаппарат уже открыт. Стильный и функциональный моментальный фотоаппарат скрасит ваш досуг и сделает отдых незабываемым.


comments powered by HyperComments