Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen)

Уитни Юстесен (Whitney Justesen) – молодой фотограф авантюрист, знаменитый своими фантастическими волшебными портретами. Что бы захватить тот, или иной кадр, фотограф может объехать полмира в поисках того самого места для долгожданного снимка. Исследование мира, путешествия и фотография в целом, вдохновляют и воодушевляют фотографа на все новые, и новые фотографические проекты. Фотография для Уитни Юстесен является не столько коммерческим предприятием, сколько любимым делом, сопутствующим во всех путешествиях. Чаще всего, моделями на портретах мастера стают попутчика фотографа или сама девушка.

Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen)

загрузка...

Каждый портрет несет в себе тихую и умиротворяющую атмосферу, фотографии загадочные и волнующие, в каждой из них есть своя индивидуальность. В снимках есть красивый баланс между человеком и природой, являющийся почти магическим. Изображения Уитни способны вдохновить Вас на собственные исследования и путешествия по миру.

Фото-путешествия Уитни Юстесен начались в 2009 году, когда в Интернете девушка наткнулась на красивые и творческие портреты различных молодых фотографов. Вдохновляющие и необычные автопортреты молодых людей со всего мира побудили Уитни к созданию и чего-то своего. Так девушка начала осваивать Photoshop и делать первые творческие кадры. Как признается сам фотограф, уже спустя время, первые попытки делать необычные фотографии были очень слабыми и примитивными, но тем, ни менее, дали ей возможность научится разным приемам и набраться опыта.

В результате творческих поисков и экспериментов, за последние шесть лет, Уитни Юстесен посетила Канаду, Исландию, Англию, Францию, Италию, Германию, Австрию, Грецию, Швецию и Голландию. В каждой из этих стран фотограф находила какие-то свои особенности и ставила разные акценты на архитектуре, природных достопримечательностях или исторических местах.

Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen)

Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen)  Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen) Фантастические портреты от Уитни Юстесен (Whitney Justesen)


comments powered by HyperComments