Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin)

Московский фотограф Саша Левин (Sasha Levin) в очередной раз доказал тезис о том, что фотографии делают фотографы, а не фотоаппарата. Этот творческий и оригинальный человек создает необычные фотографии с не только с помощью обычного фотоаппарата, но и мобильного телефона, и делится ими в Instagram. Отличительной особенностью фотографа являются сильные композиции всех его кадров. Саша Левин умело находит и использует в кадрах ведущие линии и оригинальные формы. Бетонные арки, фасады, дороги и эскалаторы метро, становятся объектом съемки мастера, именно эти детали архитектуры подчеркивают мощную композицию кадров Левина.

Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin) 2

загрузка...

Саша Левин признается, что все время, гуляя и путешествуя по разным городам, пытается разглядеть интересные формы и необычные ракурсы. Он ищет необыкновенные линии, которые могли бы усилить композиции его кадров. В своем блоге в Instagram фотограф утверждает, что он все время воспринимает людей в фоновом режиме, стараясь обнаружить и поймать правильный ракурс в нужный момент.

Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin)

Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin) 8 Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin) 7 Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin) 6 Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin) 5 Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin) 4 Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin) 3  Сильные композиции в фотографиях Саши Левина (Sasha Levin)

Больше необычных фотографий Саши Левина можно найти в Instagram


comments powered by HyperComments