Камера для активного отдыха Kodak PixPro SP360

Kodak недавно представил экшен-камеру для активного отдыха, Kodak PixPro SP360, способную выдержать сверх мощные воздействия. SP360 предлагает экстремальный обзор в 360 градусов, она оснащена светосильным ультра широкоугольным объективом F2.8. Снимает высококачественное видео full HD и кадры с разрешением 10 Мп.

Камера для активного отдыха Kodak PixPro SP360

загрузка...

Камера для активного отдыха Kodak PixPro SP360

В экшен-камере Kodak PixPro SP360 используется датчик CMOS 16 Мп (хотя кадры на выходе будут иметь разрешение 10 Мп). Запись видео в формате MP4 доступно с разрешением 1080p и частотой кадров 30 в секунду, или с разрешением 720p и частотой 60 кадров в секунду. Устройство также может захватить 10 Мп изображения в формате JPEG со скоростью до 10 кадров в секунду в режиме скоростной последовательной съемки. Камера может работать на глубине до 2 метров и при температуре до -10 ° C / 14 ° F, он также пыле и влагостойкий.

В распоряжении пользователей встроенный Wi-Fi, который обеспечивает удаленный контроль с помощью устройств Android и IOS. В Kodak PixPro SP360 есть пять режимов просмотра и съемки — это запись с обзором 360 (панорама), 212 и 180 градусов с передним и задним видом одновременно, доступен режим съемки Dome (214 градусов) и Ring / Sphere (360 градусов). Устройство поддерживает использование MicroSD и MicroSDHC карт до 32 ГБ, а встроенный аккумулятор обеспечивает съемку 350 кадров или 160 минут видео 1080p. SP360 достаточно маленький и легкий, весит всего 103 грамма.

экшен-камера для активного отдыха Kodak PixPro SP360 2

Экшен-камера Kodak PixPro SP360 достаточно компактна, что бы поместиться в ладони. Она спортивная и стильная, станет великолепным дополнением в сумке настоящего экстремала. С помощью этого устройства даже самые необычные и спонтанные моменты будут запечатлены. До сих пор, 360 градусный панорамный обзор был доступен пользователям только благодаря упорному труду при съемке и обработке, требовал специальной подготовки и программного обеспечения. Сегодня, благодаря таким камерам, как Kodak PixPro SP360 широкий обзор доступен всем желающим.

Для большей гибкости, SP360 оснащен датчиком движения, который автоматически активизируется при обнаружении движущихся объектов. Встроенный Wi-Fi  дает возможность отправлять файлы на смартфон, планшет или ПК (IOS 6, Android 4.0, Mac OS X10.9 и Windows 8/7). Уже сейчас в сети есть бесплатные приложения для удаленной работы с Kodak PixPro SP360.

Вместе с самой камерой, было выпущено ряд дополнительных аксессуаров, которые сделают работу с Kodak PixPro SP360 еще интереснее и плодотворнее. Предусмотрен специальный бокс для глубоководного погружения. Есть также инструмент для различных типов креплений, таких как руль, весло, шлем и т.д, специальная присоска дает возможность присоединить камеру к плоской поверхности.

Цена на экшен-камеру Kodak PixPro SP360 составляет около 350 долларов, она доступна для предварительного заказа на иностранных ресурсах. В скором времени может появиться и в отечественных интернет магазинах.

Сайт компании


comments powered by HyperComments