Композиции из осенних листьев от Baku Maeda

Осень из года в год вдохновляет художников, музыкантов и поэтов по всему миру. Краски и формы этого удивительного времени года заставляют мастеров создавать невероятные предметы искусства. Художник Baku Maeda из Саппоро создал оригинальные арт-композиции из осенних листьев, которые представляют собой разных животных. Не смотря на достаточную символичность работ, в них с легкостью узнаются самые разные животные.

Композиции из осенних листьев от Baku Maeda

Baku Maeda занялся иллюстрацией в 2005 году, с тех творчество и увлекло его. Сегодня художник черпает вдохновение из японских и зарубежных комиксов, и оригинальные композиции из листьев не единственный проект мастера. Что бы посмотреть больше его работ, следите за творчеством на сайте Baku Maeda.

Композиции из осенних листьев от Baku Maeda

Композиции из осенних листьев от Baku Maeda Креативные композиции из осенних листьев в виде животных Креативные композиции из осенних листьев в виде животных Креативные композиции из осенних листьев в виде животных Креативные композиции из осенних листьев в виде животных Креативные композиции из осенних листьев в виде животных

Вас может заинтересовать:

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *