Призрачный стрит арт Ли-Хилла (Li-Hill)

Сегодня мы познакомим вас с ярким и необычным уличным артом талантливого канадского художника Ли-Хилла, создающего интересные призрачные изображения на стенах домов. Часто, образами художника выступают ангелы, воины, фехтовальщики и животные, все персонажи полны энергии и движения. Благодаря собственной технике нанесения краски на поверхность дома, рисунки получаются воздушными и невесомыми, кажется что персонажи будто заморожены во времени в момент своего движения.

Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт

загрузка...

В своих масштабных уличных картинах Ли Хилл объединяет классические приемы граффити с живописью и графическим дизайном, это дает возможность воплотить образ четко и эффектно.

Что касается самого художника, то изобразительному искусству он обучался в университете OCAD в Торонто. Его изображения были представлены в некоторых галереях и музеях. Так, картины Хилла, написанные на полотнах, находятся в Национальной галерее Виктории, Художественной галереи Онтарио и музее искусств в Нью-Гемпшире.

Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт

hill10 hill09 Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт  Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт Ли-Хилла (Li-Hill) и его призрачный стрит арт


comments powered by HyperComments