Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama)

Знаменитый японский уличный фотограф Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) в очередной раз подтвердил важность использования композиционных линий для создания оригинальных и запоминающихся фотографий. Джуничи Хакояма обладает невероятным чутьем и своеобразным виденьем действительности, которое помогает ему в творчестве, давая возможность замечать уникальные сюжеты в самых бытовых жизненных ситуациях.

Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama)

загрузка...

Читайте также: Уличная фотография. Интересные композиции

Фотограф привык работать в уличном жанре и отличительной чертой всех фоторабот японского автора является наличие сюрреалистичного фона, в контексте обыденного сюжета. Джуничи Хакояма работает в черно-белых тонах, все снимки фотографа сделаны на сильном контрасте этих двух цветов, что усиливает восприятие фотографий. Работы японского фотографа простые с точки зрения сюжета – почти на всех снимках присутствует только один человек на фоне абстрактных линий, представляющих собой лестницы, уличные плитки, окна и т.д..

Фотографии Джуничи Хакояма еще раз показывают удивительное влияние геометричных форм на восприятие действительности. Четкость граней, форм и волн в работах мастера вдохновляют и еще раз доказывают, что найти оригинальный образ в уличной фотографии на много проще, чем  кажется, главное научиться смотреть на мир по-новому.

Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama)

Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama)Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama) Волшебство композиционных линий в фотографиях Джуничи Хакояма (Junichi Hakoyama)


comments powered by HyperComments