Несколько форматов рекламы на платформе YouTube для продвижения сайтов

106

Продвижение бизнеса в интернете — это уникальная возможность заявить о себе не только в своей стране, но и за рубежом. Чтобы качественно популяризировать свой бренд в сети, нужно обратиться к специалистам интернет-маркетинга. В компании вам предложат массу способов раскрутки: SEO- и SMM-продвижение, рекламу в Google и социальных сетях.

Одним из самых эффективных методов раскрутки интернет-магазина считается видеореклама. Размещают ее преимущественно на YouTube. Платформа идеально подходит для распространения рекламного контента с целью:

  • привлечения клиентов,
  • повышения репутации,
  • роста продаж.

Заказывать такие объявления стоит у профессионалов, переходите по ссылке: https://site-ok.ua/uslugi/реклама-в-ютубе-сколько-стоит-видео-реклама-на-youtube.

Видео реклама в YouTube от Site Ok

Агентство интернет-маркетинга «Site Ok» занимается продвижением сайтов более восьми лет.

  • За это время мы удачно завершили больше семиста проектов разной направленности.
  • Успешно популяризировали интернет-магазины по продаже детских товаров, расходных материалов, техники и других видов продукции.
  • Наши специалисты разработали множество продающей и интересной видеорекламы по доступной цене.

Какие форматы рекламы в YouTube готовы предложить в «Site Ok»

Нужно отметить, что видеореклама имеет несколько подвидов. В студии «Site Ok» могут создать такие разновидности контента:

  1. Видеоролики in-stream. Внедряются в середину или конец любого видео на платформе. Заметим, что заказчик будет оплачивать рекламу только в том случае, если ее посмотрели более тридцати секунд или до конца.

  2. Реклама in-display. Плюс контента в том, что он способен привлечь на сайт клиента заинтересованных пользователей. Такие объявления содержат текст и значок видео. Деньги снимаются со счета заказчика в том случае, если будет произведено нажатие на значок.

  3. Заставки. Короткие видео до десяти секунд. Особенность объявлений в том, что их нельзя пропустить. Могут отобразиться в любой момент просмотра видео на YouTube. Клиент оплачивает контент после тысячи просмотров.

  4. Объявления masthead. Находятся на стартовой странице YouTube в самом верху на протяжении суток. Главный плюс видео — возможность охватить огромную аудиторию потенциальных клиентов. Заказчик может оплатить весь период показа или каждую тысячу просмотров.

Переходите на сайт агентства «Site Ok», чтобы узнать больше о форматах видеорекламы для продвижения и выбрать наиболее подходящий. Определиться с выбором могут помочь наши консультанты. Для этого заполните анкету на интернет-странице или позвоните по телефону.

Заказывайте у нас надежную раскрутку в YouTube и на других веб-площадках.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here