Сегодня многих пользователей социальных сетей интересует секрет удачных фотографий. Как сделать снимки своего аккаунта не шаблонными?

Для начала важно определиться с тематикой своего аккаунта и выбрать контент. Ошибка многих пользователей социальных сетей – погоня за лайками. Залог успеха – не в кликах сердечек под фотографией. Необходимо ориентироваться на популярные сообщества и тренды Интернет-ресурсов. Подражая большинству и копируя основные идеи фотографий для своего профиля, в скором времени получится выработать свой стиль и тематику снимков. Смешные пародии на фотографии популярных аккаунтов сегодня очень актуальны. В самом простом случае можно заказать фотомонтаж лица на ru.art-room.space – это однозначно беспроигрышный вариант.

Можно выделить основные приёмы создания удачной фотографии.

– Естественное освещение. Правильно настроенный режим светопередачи – залог качественного снимка.

– Редакторы и фильтры убирают мелкие дефекты изображения. Главное в работе с ними не переборщить с ретушью и обязательно сохранять исходный кадр.

Правильный выбор выгодного ракурса требует опыта. Только после нескольких фотографий будет отобрана самая удачная.

– Тематические фото. Чтобы кадр получился удачным, нужно выбрать центральный предмет изображения. Это может быть объект, человек или пейзаж. Можно выбрать сразу нескольких объектов, главное не перегрузить кадр.

– Эффект неожиданности. Естественные эмоции делают фотографии живыми и уникальными.

– Динамика снимка, как и эффект неожиданности, вызывают интерес к создателю фотографии. «Подвижные» снимки лучше всего снимать при ярком дневном свете.

– Аксессуары в помощь. Можно приобрести специальные объективы, штативы, водонепроницаемые чехлы и прочие новороты для гаджетов.

– Подпись к фотографии задаёт тон и настроение всему снимку. Хэштеги, вопросы, передача своих эмоций, обращение к своим подписчикам делают фотографию живой и интересной.

Надеемся, что наши советы помогут вам стать звездой Инстаграмма или другой социальной сети.

Вас может заинтересовать:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here