Профессиональная фотосессия – лучший способ сохранить воспоминания о девичнике

39

Традиция проводить девичники перед свадьбой в нашей стране существует уже достаточно давно. Прощаться с холостой жизнью в компании подруг, родственниц и коллег по работе – это очень весело. К тому же, можно выбрать самые разные варианты проведения праздника, например, арендовать прогулочный катер или отправиться в караоке-бар.

Но сейчас хочется поговорить не об организации мероприятия, а о том, как запечатлеть самые яркие его моменты. Смартфоны и цифровые «мыльницы» присутствующих вряд ли достойно справятся с поставленной задачей. Следовательно, вам необходима полноценная фотосессия девичника от профессионала.

Куда для этого обратиться? Наилучшим вариантом видится сотрудничество с фотостудией «Фотогенез», среди достоинств которой значатся:

  • Индивидуальный подход. Все начинается с диалога, позволяющего клиентам рассказать о своих задумках и задать интересующие вопросы. Фотостудия сделает все возможное, чтобы вы остались довольны результатами ее труда и обратились сюда вновь.
  • Квалифицированные фотографы. Каждый из них имеет солидный опыт и базу постоянных клиентов. Вот увидите, фотограф найдет наиболее интересные ракурсы, а многие из кадров так и будут проситься в рамочку. При желании можно даже напечатать полноценный альбом, и подарить его всем, кто был на девичнике.
  • Адекватные расценки. Учитывая растущую конкуренцию в сфере, нет ничего удивительного, что качественные фотосессии больше не стоят бешеных денег. Напротив, если сравнить местный прайс-лист с предложениями от конкурентов, станет понятно – речь идет о средних для рынка ценах.
  • Дополнительный сервис. Некоторые фотографии будут подвергнуты обработке, которая сделает их еще лучше. При желании можно также заказать макияж для себя и своих гостей.

Забронировать фотосессию девичника в фотостудии «Фотогенез» достаточно просто – надо только оставить заявку на официальном сайте или позвонив по телефону. Согласуйте время и дату, после чего начинайте готовиться к празднику.

Удачи!

Вас может заинтересовать:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

46 − 40 =