Где применяется фотосъёмка 3D

39

Основной спрос на фотосъемку предметов в 3D обеспечивают интернет магазины, чья сфера деятельности сильно расширилась за последние несколько лет. Но этим область применения данной технологии не исчерпывается. Она широко используется в случаях, когда требуется максимально реалистично показать объект со всех сторон, где недостаточно классической предметной фотосъемки. Как альтернатива фотосъемке, часто используется 3D моделирование, которое дает непревзойденный результат, в этом легко убедиться, достаточно перейти на сайт Genesis и посмотреть примеры работ дизайнеров. Но цена качественного моделирования может превышать стоимость съемки. Информация о самых популярных сферах применения фотосъемки предметов в 3D приведена ниже.

Предметы антиквариата и искусства

Коллекционеры часто проводят ни одну неделю и даже ни один месяц в поисках необходимой вещи. Это может быть старинная ваза или подсвечник времен Карла IV. А также инсталляции и произведения современного искусства, выставленного на продажу. С помощью современной технологии фотосъемки предметов в 3D вы сможете привлечь больше внимания к галерее или магазину, а также сохранить свою работу для портфолио.

Модификация и аэрография автомобилей

На автомобили выпуска последних пяти-семи лет изготовители чаще всего предоставляют визуализированные модели для размещения на интернет-сайтах дилеров. Сейчас в России появляется все больше профессиональных мастерских по созданию аэрографии или модификации мотоциклов и автомобилей. Но нанесенный рисунок или измененную форму кузова порой бывает сложно показать в объеме с помощью фотографий с различных ракурсов. В таких случаях лучшим выбором будет фотосъемка в 3D, позволяющая с помощью интерактивных элементов не только рассмотреть все детали, но и добавить дополнительную информацию о произведенной работе.

Презентация продукции тяжелого машиностроения

Если вы хотите продемонстрировать заказчикам или на выставке достижения компании в тяжелом машиностроении, то фотосъемка продукции в 3D будет лучшим решением. Заказчик сможет оценить продукт еще до отправки, что может сэкономить значительные деньги на его транспортировки в случае необходимости внесения каких-либо доработок.

Вас может заинтересовать:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 2 =