К фотосессии готовятся обычно самостоятельно и от того как правильно вы это сделаете, будет зависеть сам процесс и результат фотосессии. Все эти советы применимы и к другим случаям – например, при свадебной фотосессии. Но если вы заказываете оформление свадьбы на http://raduga-decor.dp.ua/, то менеджеры вам все объяснят и расскажут. Итак, начинать следует с…

Психологический настрой

Потренируйтесь перед зеркалом, какие ощущения вы испытываете, когда улыбаетесь и как при этом выглядите, постарайтесь это запомнить. Так же следует поступить и со всеми эмоциями, которые вы будете демонстрировать при фотосьемке.

Важно именно запомнить свои ощущения и поведение тела и его позы, ведь при фотосьемке вы будете это делать не перед зеркалом.

Особенно обратите внимание на свою улыбку и выражение лица. Следует запомнить момент именно красивой улыбки, чтобы не видны были десна и умного выражения лица.

Если вам предстоит фотосессия в обнаженном виде, то так же следует продумать все положения тела. Ошибочно думать, что это можно потренировать перед зеркалом в одежде, ведь одежда в той или иной позе может дать неправильное визуальное представление. Поэтому не ленитесь все отрепетировать, так как вы это будете делать перед фотокамерой.

Следующий этап подготовки к фотосессии заключается с теоретическим знакомством, то есть с понятием фотосессии. Для этого изучите журналы, просмотрите сайты и форумы на данную тему, присмотрите новые позы, идеи для фото, обратите внимание, как у моделей расположены руки, а так же ознакомитесь с понятием базовых поз. Это важно. Хорошо, если фотосессию будет проводить опытный фотограф, знающий и умеющий поставить модель в выгодную позу. А если нет, то вы обречены на чувство неуверенности и получения низкого качества снимков, вернее, изображения на них.

Следующий этап – это одежда. Одежду для фотосессии нужно продумать и подготовить заранее. Так же в ней следует провести генеральную репетицию перед зеркалом, чтобы вы могли четко представлять, что вам может ожидать на фотоснимке.

Физическая подготовка

Она заключается в подготовке вашего тела и лица. Отдохните, проведите несколько косметических процедур для тела и лица, сделайте маникюр. И самое важное, обязательно выспитесь перед фотосьемкой и никакого алкоголя, это поможет вам исключить проблему отека лица и темных кругов под глазами.

Вас может заинтересовать:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here