Как купить дорогой фотоаппарат с помощью старинных монет

28

Сегодня аппаратура для профессионального фотографа стоит очень дорого. Полнокадровый Canon стоит от 60 тыс. рублей, а объективы и аксессуары обойдутся еще вдвое дороже. Другие траты, например, на покупку специального программного обеспечения и мелочей вроде аренды студии можно не считать – цены сильно отличаются в зависимости от региона. Впрочем, со временем ситуация не меняется – профессиональное оборудования стоит больших денег. Так было, так будет, с этим нужно смириться. Очень печально, если талантливый фотограф должен заниматься другой работой просто потому, что у него нет денег на фотоаппарат. Но если в руках случайно (или неслучайно) оказались монеты царской эпохи, то у каждого появляется прекрасная возможность реализовать свою мечту.

Дело в том, что монеты столетней давности ценятся очень высоко. Особенно если речь идет о золотых и серебряных монетах, а также о редких и ограниченных выпусках. Такие вещи могут пылиться в шкафу и никто на них не обращает внимания. Сколько на этом можно заработать? В любом случае для начала нужно успокоится и не идти к первому встречному для оценки старинных денег, лучше обратиться к опытным специалистам. Например, на coins.kiev.ua можно бесплатно оценить золотые и серебряные монеты онлайн. На сегодня действуют определенный уровень цен, и сотрудники coins.kiev.ua будут рады предложить своим клиентам средневзвешенную сумму. Можно сказать со 100% уверенностью, что в ближайшем ломбарде предложат в пять-десять раз меньше. Поэтому подумайте хорошенько, перед тем, как отдавать сокровище за бесценок. А ведь если речь идет о нескольких “золотых”, то сумма, вырученная за них, может быть весьма и весьма существенной.

К слову, на сайте coins.kiev.ua можно почитать отзывы клиентов, что еще больше вселяет доверие. Если вы находитесь в другом городе – не проблема, сегодня все вопросы можно решить онлайн и с помощью “Новой почты” (доставка в пределах 1-2 дней). Работает сервис по всей Украине. У вас есть ценные монеты и вы еще думаете, как их выгодно продать? Действуйте!

Вас может заинтересовать:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 35 = 42