Как создать постер, который может привлечь внимание

70

Для современного бизнеса нельзя обойтись без постера. Постер это по сути реклама вашего творчества как такового.  Самая главная задача – создать картинку, которая будет привлекать внимание, а значит и покупателя.

Если у вашей фирмы есть логотип, то можно акцентироваться на нем, учитывая преобладающие цвета, слоган и название компании. Задача каждой рекламной компании – выделиться среди толпы и запомниться потенциальным наблюдателям. Это касается практически всего, в том числе упаковка от виниловых пластинок playvinyl.com.ua, ведь по большей части в ранешнее время до эпохи интернет делалась ставка именно на лицевую, представляющую пластинку, картинку. Она делала старт всем продажам и была в симбиозе вместе с поставляемым продуктом.

Распространение постера

В современном мире постер нужно рекламировать всюду и везде, а это значит, что он должен печататься на всем подряд (визитки, конверты, флаеры). Если стартовый постер запомнится, следующие выпуски будут более узнаваемыми, а значит эффект будет расти в прогрессии.

Элементы постера

Каждый элемент постера должен играть определенную роль, цвет и размер шрифта должны привлекать, также, как и выбранные слова. Потребитель должен зацепиться взглядом за постер, чтобы он остался у него в памяти, а дальше мозг уже подскажет ему, что дальше нужно делать.

Прежде чем создать постер, необходимо определиться с посылом и главной фишкой вашего будущего анонса, то зачем люди должны прийти к вам и вручить купюры разного номинала. Дополнительными факторами могут служить графика, чувства человека, события в стране, патриотические настроения. Всё это играет большую роль, одним неловким словом можно вызвать неприязнь к вашему продукту.

Эксперименты

Также нужно учитывать, что взгляд прежде всего устремляется в центр плаката, а после на правый и левый верхние углы. Не забывайте о возможности использовать фотографии в вашем постере, так можно напрямую обратиться к человеку. Не нужно бояться эксперименитровать, с одной стороны есть риски быть не услышенными, с другой – можно вызвать информационную бомбу, даже если банально использовать спекулятивные слова или фразы.

В любом случае можно обратиться к профессионалам, которые предоставят несколько готовых решений.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here