Лучшие фотографии конкурса Cater’s News Agency Best Nature 2018

58

Новостное агенство Cater’s News представляет лучшие фотографии 2018 года.

Белоголовый орлан и рыжая лиса в схватке из-за кролика. Событие произошло в Национальном историческом парке острова Сан-Хуан в штате Вашингтон. Борьба началась, когда белоголовый орлан попытался украсть кролика у лисы, подняв ее вместе с добычей в воздух на высоту более 7 метров. В конце концов лиса вынуждена была отпустить кролика, и орел улетел с ним.

Интимный момент. Фотограф, 30-летняя Ширли Кроос, засняла горилл в Роттердамском зоопарке.

Эта кошка-француженка имеет необычную серо-черную мордочку, разделенную практически идеальной линией посередине. Такое уникальное свойство встречается крайне редко и считается результатом слияния двух зародышей – слияния двух неидентичных близнецов.

Обезьяна в Зимбабве практически воспроизводит знаменитую сцену «Король Лев».

Два гигантских 40-тонных горбатых кита выныривают из воды в невероятном синхронном порыве. Заядлый наблюдатель за китами 54-летний Джон Гудридж был в восторге от того, что стал свидетелем двух величественных морских млекопитающих длиной 14 метров (45 футов). Они появились менее чем в 100 метрах (328 футов) от его круизной яхты, на выходе из Сиднейской бухты, Новый Южный Уэльс, Австралия.

На этом снимке, сделанном в Кейптауне, Южная Африка, изображен тюлень, сражающийся с огромным скатом. Затем тюлень был вынужден защищать свою добычу от морских птиц.

Тигр в прыжке ловит цесарку. Фото сделано в парке тигров в городе Ханьлинь на севере Китая.

Этот очаровательный кот может сойти за реального Гарфилда, поскольку он весит 33 фунта (15 кг.)

Белка в позе Супермена перепрыгивает с ветки на ветку в Шотландском Нагорье около Инвернесса. Считается, что у каждой белки свой стиль прыжков.

На этой необычной фотографии, сделанной на озере Эри, Канада, видно бушующие волны. Создается иллюзия, что в пене проглядывается чье-то лицо.

Фотограф снял селфи с огромным скатом в Большом Каймане, Карибское море.

На фото, сделанное в восточной части мыса Южной Африки, показан момент, когда природозащитник держит раненого носорога за хвост. Носорога выследили из вертолета, после чего выстрелили в него дротиком с транквилизатором.

На этом потрясающем снимке 47-летний Майк Хаттон находится на знаменитой скале Горгулья Флейк (Gargoyle Flake) в парке Peak District (Британия), на высоте 400 метров над землей. Он смог самостоятельно снять себя благодаря предварительно установленной камере и автоспуску.

Несмотря на большое количество автомобилей, на снимке, сделанном в Аль-Батине, Оман, запечатлены гонки верблюдов – они находятся в центральной части снимка.

Вас может заинтересовать:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

60 − 57 =