Основные правила при выборе одежды для фотосессии

114

В зависимости от того, насколько Вы подготовитесь к фотосессии, будет зависеть, в первую очередь, Ваше настроение, что, согласитесь – приоритетная задача, и во вторую, что, однако, не менее важно – это результат, запечатлённый на фото. Поэтому, если Вами запланирован сногсшибательный эксперимент, тщательно его отрепетируйте, в деталях анализируя, насколько привлекательным, а не только оригинальным, получился образ, так как каждая деталь играет огромную роль, в том числе выбор солнцезащитных очков, при необходимости вы можете проверить их качество https://sunglasses.ua/blog/kak-proverit-kachestvo-solncezashitnyh-ochkov/.

Необычная стрижка, радикальная смена имиджа и необычная покраска волос должны быть сделанными заблаговременно – лучше за месяц до запланированной фотосессии, дабы было время: сменить, отрастить и перекраситься, по возможностиJ. Ведь цель этого мероприятия – красивые фотографии, а не активный фотошоп мастера. Позаботьтесь, чтобы Вы себя ощущали в процессе съемки абсолютно комфортно и уверенно.

Собственный образ

Продумывая собственный образ, например: очаровательная леди в очках, в которых она выглядит сногсшибательно и, одновременно – загадочно, позаботьтесь о том, чтобы другой или другие участники съемки смотрелись гармонично на Вашем фоне. То есть, должен присутствовать некий сюжет, который сделает фото интересными, а «персонажей» – уместными. То есть совпадать должны, как стилистика образов, так и уместность обстановки или фона. Выбирая наряд, прислушайтесь к совету опытных стилистов, и отдайте предпочтение однотонной гамме, поскольку принты, стразы и яркие узоры, как правило, не слишком выигрышно смотрятся на фото, да и внимание оттягивают от «виновника торжества».

Также позаботьтесь об обуви, которая бы делала образ цельным, и, в то же время, уместно смотрелась и была Вам достаточно удобной. Если в отношении выбора наряда у Вас возникли сомнения, посоветуйтесь с фотографом, а варианты гардероба можно выслать ему в виде снимков. Безусловно, приоритетными цветами должны быть те, которые Вам к лицу, однако их сочетание не должно превышать трех.

Цветовые тона для фотосессии

Очень хорошо на фото смотрятся пастельные оттенки, которые хорошо, к тому же, комбинируются друг с другом, а вот «ядовитая» и излишне глянцевая цветовая гамма способна и вовсе испортить фото. Стилисты советуют выбирать спокойные, нежные оттенки. В то же время аксессуар, украшение или небольшая деталь, выполненная в золоте или бронзе, может стать удачным дополнением и изюминкой образа. Удачно подобранные аксессуары – это элементы, которые делают образ более интересным и завершенным. Оригинальная шляпка, потрясающие очки, элегантная сумка, красивый пояс, яркий шарф, милый зонтик и т.д. придадут образу шарм и уникальность.

Выбор нарядаи обуви

При выборе наряда и обуви учитывайте, что кадры получаются по-настоящему потрясающими, если объект находится не в статичном состоянии. Мастер попросит Вас сделать движение вперед, вокруг себя, подпрыгнуть… То есть, постарайтесь подобрать такую одежду, которая не только обеспечит Вам фантастическую привлекательность, но и позволит себя чувствовать свободно и комфортно.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here